バービー!
男性陣がバービー人形の彼氏に見えてから、もうそれしか入ってこない
by ぴぴょん- 0
主人公の旦那が狂気じみてて怖いです。
こんなこと、現実ではありえない話だなと。主人公には最後は幸せになってほしいです。できれば登場人物みんなが幸せになる結末を願います。
主人公は、どこまで旦那を愛してるんだろう?by 匿名希望- 0
微妙
あまり好きではないです。
読んでいて不快な話でした。
無料分を読みましたが、続きを買おうとは思わないです。
特に面白くもなく、ただ単にエロいシーンを見せてるだけのような感じで、話の内容も男尊女卑な感じを受けました。by 匿名希望- 0
これは読み進められない漫画でした。
男性向けというか、なんというか…
男性には良いのかもしれません。
全編カラーなのは見やすくよかったのですが、旦那ではない人と気づかず行為におよぶのは流石に気づくでしょ。by 匿名希望- 0
いくらなんでもエッチして自分の彼女と
親友の嫁くらいはわかるでしょ?
男性のこの手の漫画はこんな感じなのかしら?フルカラーでキレイだけど課金して
続きを読もうか悩んでます。
とりあえず、様子みようかなあ?by 匿名希望- 0
男性誌だとこういうタイプのストーリーが受けるのでしようか?
旦那がゲスいけど、男性中心の考え方だと思えば筋か通るのかも。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料が良かったんだけど、60p高いなあ でも絵がすごく綺麗です。身体の絵もとっても綺麗です。話はまあまあかな~ 気になるけど、高いから無料だけでいーかな。 余裕あればまた読みます。
やだなぁ
自分の妻に飽きたから浮気をさせて慰謝料なしで離婚したい……無理!!
旦那がクズ過ぎるー!
絵柄もあまり好きでは無いかなぁ…
カラーで凄く綺麗なだけにもったいない。
それに酔ってて暗くても旦那と間違えるか?by 匿名希望- 0
自分の彼女と友達の奥さんを間違えるなんて最低ですよ。しかも旦那さんも奥さんに浮気して欲しいってどう言うことですか。意味不明です。しかも奥さんの体にタトゥーを入れるほど愛しているのに。漫画の世界ですね。現実にもあるのかな。
広告で気になって無料の3話をまず
読みました(^^)
絵がきれいで読みやすかったです◯
主人公の旦那さんが悪いかんじでなんかこれから色々起こりそうな予感…絶対ドロドロになるんだろうな。気になるので購入して少しづつ続き読むつもりです!by 匿名希望- 0