カラーなので、はじめはちょっと抵抗があったけど、この作品だとカラーの方が合ってらのかもと途中から思いはじめました。女性が色っぽくてこちらもドキッとしてしまいます。とても、絵が綺麗で上手いなーと見てました。
ハマります
3話無料との事で、何気なく読み始めましたが、次もつぎもと展開に目が離せなくなりました。オトコ達の気持ち、オンナ達の気持ち、それぞれに分かるんです。大人の漫画ですね。エロいけど、エロはおまけに感じる程心理描写が巧みです。
フルカラーで絵がとっても綺麗です。しかし、この旦那さん何という自分勝手な考えの人なんだ。奥さんに興味がなくなって、最後までいけなくなってしまったときの心の声にこっちまで心がチクチクします。自分もこうなったらいやだなあ。
きれい
イラストが綺麗で丁寧で、エロくて素敵ですね。旦那が最低ですが、奥さんが綺麗で儚げで美人です。乱れた姿や表情なども綺麗で、ただただうっとりでした。あんな最低旦那なんかと別れて、もっといい男をみつけて幸せになってほしい
気になる
無料配信分だけ読みました
旦那が自分の妻が他の人としてるとこをみたいという性癖で、奥さんは旦那さんが大好きというすれ違いな関係もドキドキします。
続きはすごく気になる!
カラーでポイントが高いので、ポイントがたまったら続きを購入しようかなーと悩むとこです。by 匿名希望- 0
んー
好き嫌いわかれるまんがかもしれませんね。
カラーだから見やすいしよかったけど
話がちょいとゲスいです!
旦那の考えてることが理解できません。
無料分しか読んでないのでまだ
先がわかりませんがわたしは課金するほどではないかなby まなみ11220- 0
んー
画があまり好みじゃないかなぁ。
これはひとそれぞれだとはおもいますが…
エロ描写もあんまりない。
もう少しいれるまでのかていがあればうれしいとおもいます
もっといけばもりあがってくるのかな
きたいしてますby 匿名希望- 0
主人公がとてもエロティッシュで
よかったかなー。
でも、すこーしかわいそうな感じ!!
あいしとんのになby 匿名希望- 0
えろいですね
とにかくめっちゃえろい。ベッドの描写が最高です。わたしはまだ結婚していないけれど、いつか夫婦でこんな風にうまくいかなくなってしまったらと思うと、こんな解決策もありなのかなと思い……ません。彼の前で永遠にエロくいる方法ってあるんでしょうかね。
よい
フルカラーで、とてもキレイな絵を描いてらっしゃいます。
私は白黒よりもカラーの方が好きです。
話の内容は、可もなく不可もないかんじです。
お話の内容よりも、絵を優先される方にはおすすめの漫画です。by 匿名希望- 0