無料の3話だけ読みました。カラーですごく読みやすくて絵も綺麗です。内容は自己中心な旦那に振り回される妻がすこし可哀想になりましたが、非日常的な内容に最後までたのしくよむことができました。続きが気になります
奥さんがかわいそう…というか切なすぎる。こんな旦那ろくでもないな…と思いながら少し読んで、やっぱり微妙な気持ちになってその先を読み進める気にはあまりなれなかったです…。あくまで好みの問題ですが。私はそうでもなかったかなー
無料分の3話だけ読みました。
絵柄は女の人がキレイで
読みやすかったです。
旦那さんに問題がありそうで
ドロドロしていそう(^w^)
続きが気になる感じでしたが
今のところはもういいかな(^o^;)by 匿名希望- 0
設定にギョッとしましたが、このような歪んだ癖の方って意外といらっしゃるみたいなので世界観を見るという意味ではかなり面白かったです。絵のタッチも作品に合っている印象でした。強いて言うなら一話のポイント消費が…少しずつ読み進めようと思います
お酒って
試し読みからの感想です。あらためてお酒ってこわいですね。こんなことありえなさそうでありえるなぁと思います。似たような話を友人から聞いたことがあります。とりあえず続きが気になります。一途な京子さんがどういう反応をするのか。
夫がひどい
妻を相手にするのは飽きたから浮気させて離婚したいという夫。
妻は肩に夫のイニシャルのタトゥーをするほど愛している。
しかし、酔って寝てたら夫以外の人に触られたりそれ以上のことをされても気づかないものなのか?
夫に天罰が落ちるといいな。by 匿名希望- 0
自分が離婚したいくせに慰謝料払いたくないからって嫁に浮気させればいいってどんなゲス野郎だよ(笑)
身体の相性は大事だけど、それが全てじゃないよ~
とりあえずこんなゲス野郎の思い通りにいかないように奥さん頑張ってください(笑)by 匿名希望- 0
絵が…
絵のタッチが男性向けのアダルトな感じ。
女性は丁寧に描いているけど、男性のキャラクターが薄い…
ストーリーよりエロスが重視されてるのかな?
ありえない設定なので、無料分だけで続きはいいかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
絵がすごい綺麗で、ほんのりなエロスの感じがドキドキします。
そこまでいやらしい感じにならないのはこの綺麗でスッキリした見やすい絵のせいなのかなと。
サセラレとあるけど、みんな割と望んでやってる風もあるような。
ポイントが貯まったらまた別の作品を読みたいです。by 匿名希望- 0
3話無料とのことで読んでみましたが、正直3話に分けるまでの量でも次のはなしがどうしても読みたくなるような展開でもなかったのでなんとも言えない感じです。絵はきれいで、韓国っぽさのある絵柄だと思いました。