こわいなあ
無料配信まで拝見しました。
本当にある話なんですかねえ。
興味持って見てみましたが大人すぎてちょっとわからなかったです。
愛を持っててもどちらかだけになってしまうともうダメなんですね。
分かっているけど、女の人のせいにさせるこの男の人はいけすかないです。by 匿名希望- 0
エロくない。
数話読みましたが、夫最低すぎでしょ…。
自分のイニシャルまで妻の身体に掘らせといて、自分が●たないからって離婚したがるって…。
しかも慰謝料が不利になるからって妻に男を当てがおうとしたり…利己的過ぎて気分が悪くなりました。
絵も綺麗だけどあんまりエロくないんですよね。by れーにー- 1
奥さんの旦那さんへの愛情が身体にタトゥーを入れるくらい深いものなのに旦那さんが奥さんをそんなに愛していないことに驚きました。奥さんきれいなのにかわいそうだとおもいました。幸せになれるといいと思いました。
無料分しか読んでないので、まだ内容がつかめてませんが、どんな続きがあるのか少し気になります。
ドロドロな感じもしますが、恋愛の話ばかりじゃなく、たまには非現実な話を読むのもいいかなと思いました。(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけですが、旦那さんの愛が感じられなさすぎ。妻は純粋というより、盲目。古風過ぎると思います。
絵はキレイですが、これ以上はストレスを感じそう。by 匿名希望- 0
嫌
絵は綺麗なんですが、話がメチャクチャです。結婚して、制欲が出ないから、妻を捨てるとか。捨てるための口実に浮気をさせるとか、本当に考えてることがゲスいです。
妻に自分のイニシャルを刺青とか妻をものとしてしか見てないみたい。
何か漫画なのに不快になる。by 匿名希望- 4
題名を見てどんな物語なのかなーと思って読んでみました。同じ主婦として愛されない人がなんだか悲しい気持ちになりましたが、今後の展開が楽しみになりました。イラストも可愛くて面白いです。続きが気になります。
面白かったです。絵面も綺麗で見やすいしストーリーも結構面白いです。好みにもよるかと思いますが、万人ウケしそうな感じがしました。続きが気になって読み進めちゃいました。とりあえず、一度読んでみてください。おススメします。
by びー883- 0
あり得ない
いや、エッチしてたらさすがに違う事がわかると思うし、こんな展開はならないと思う。つっこみどころが満載すぎる。
旦那も変態すぎるし、嫁も言う事聞きすぎてこれはないでしょの連続です。
絵はカラーで見やすかった。by いずみん1005- 0
10話まで課金してみたけど
京子さんが健気でキレイなのが唯一の救いですが、それに比べてダンナのゲスな感じはありえない。自分が興奮するから浮気してこい、はバカにしてるよね~愛とかじゃなくて奥さんをモノ扱いなところが気分悪いです。ダンナを陥れるとか、展開が変わるかもですがポイント高いのでギブアップ。