1~ 2話を無料配信中!
性癖
困った性癖を持った旦那さんですね。自分の友達に寝とらせるとか身近な人すぎて普通は色々と気まずいよなー。
でも自分が奥さんの立場だったらドキドキするかも、、、by みなみえ-
サセラレ妻
登場人物が 可愛くて美人。そこから読み進めてみたら 大人のエロスな世界のお話でした…
続きが気になって気になって…
モヤモヤする ハッピーエンドになってしまってましたけど…これでいいのかな…って腑に落ちない気持ちになりました。by 匿名希望-
絵が好き
絵がカラーだし、キレイです。ストーリーはありそうな感じですが、旦那の自己中加減が今後どういう結果になるかが気になります。
by PAL17-
サセラレ妻
友人の妻との不倫で、こちらもハラハラしながら次回作を楽しみに読んでいます。
今どき
今どきよく聞く性癖!
だと思い読みました!
本当に絵が色っぽいし
現実からかけ離れている世界なので
ドキドキしました。by 匿名希望-
こんな夫婦あり?!って感じだけど、何だかんだ続きが気になって見てしまうそんな万がです!
きょうこさんがエロイ!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう。
ついつい読んでしまいます。
主人公には幸せになってもらいたい。
旦那さんは自分のことしか考えてない、早く分かれて幸せになってほしい、と思いながら読みました。by 本まる-
こんなこと
現実にあったら最低な旦那。旦那も去ることながら、出て来る人たちみんなが闇を抱えているのがマンガながら感情移入してしまう。
ちょっと過激すぎます!だんなさんが悪い!!なんで愛せないの?愛してほしい妻がかわいそうです!!しっかり目の前にいてる人を幸せにしてー
なんだか
現実離れしてるけど ついつい 読んでしまう。少しドキドキしながら・・・妄想の世界に入れる作品で これからが楽しみ。3人の展開が。