この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 23% 924
評価1 7% 270
241 - 250件目/全270件

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容も男性目線で、正直私には不快な感じでした。
    旦那がクズすぎるのはもちろん、旦那一筋の京子にもイライラしてきました。
    浮気や不倫を否定しているのではありません。そういう漫画も読みますが、この作品の続きは読まないですね。

ひどい

奥さんに欲情しなくなってわかれたいからって、浮気するようにしむける旦那!!
    ひどすぎです。
    無料分よんで気が滅入ってしまいました。
    でも、絵はキレイなので、こういうストーリーがお好きな方には楽しい作品かもしれません♪

なんかちがう、、、

ネタバレ レビューを表示する

これは誰目線で描かれたわけ?
    女なんだけど、ちっとも面白くない。テーマが気に入って読んだけど、話の持ってき方がちょっと変。キレイな絵なんだけど、まるで感情移入ができず。自分に対してあんな男性、わたしなら絶対にイヤ!なので途中でやめました。

by 匿名希望

表紙の画力に惑わされて無料分の第一話だけ読んで見ました。

画は下手ではないんだけど・・・下手ではないんだけど・・・。
    うーん(笑)
    なんかそそるモノがないんですよね。

ストーリーは面白そうなんだけど・・・。

旦那との関係

ネタバレ レビューを表示する

新婚の頃や恋人同士の頃ほど燃えられないのはわかるが、自分の思い通りにならないからといって相手をおとしめようとするのは、愛でも何でもない。
    男性だけでなく女性でも考える人はいると思うが、体の相性は婚姻関係に影響するのだろう。

絵が苦手でした

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてあまり読むタイプのお話ではありませんが、無料分から読みました。
    旦那さんの表情がいかにも自己中心的な性格を表していてとても憎々しい気持ちになります。
    こういう世界も世の中にはあるのかぁと思いながらも馴染めませんでした。

by 匿名希望

続きが気にならない。

無料配信分だけ読みました。
    結論を言うと、続きが気にならないので買ってまでは読みません。
    絵があまり…上手じゃありません。とくに人物の表情が乏しく、一昔前テレビでやってたオー!●イキーを見ているよう…。
    台詞もなぜか、頭の中で棒読みで流れていく感じです。

by 匿名希望

ん?英語の教科書?

3話まで無料配信中だったので3話目まで読みましたが、絵に躍動感がなく、男の顔がキモい、、書いているの日本の方なのかな??強いて言うなら中学校の時の英語の教科書の絵を見ているようでした。4話目は読まないかな笑

ネタバレ レビューを表示する

自分の意思がまるでない、こんな結婚ならしない方がマシかな。って思った。3話読んだけども、旦那もクズだし、奥さんはアウト。こんな生き方はしたくないです。物好きな人には気に入られる作品なのかな?私はダメでした。エロいだけかな。

by 匿名希望

いや~~~~ないわ、これはないな!
    自分のためだけに奥さんに不倫してもらうとかないな~。もうさっさと離婚したら良くね?でそれぞれに相手作れば?この夫がまた結婚しても上手く行くとは思わんけどね。自分がじじぃになっても相手がババァになってもこんなことし続けんの?
    これ、作者は男性?女性?どっちにしろキモいわ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー