1~ 3話を無料配信中!
エグいです
妻に友人とわざと不倫を持ちかけるよう促す、理解できないし描写も個人的にはあまり好きではありません。
絵がイマイチ好きではなかった…
旦那がモラハラでありえない。
肩に名前のタトゥーを彫らせるとか、DVです。by なおおさわわ-
ストーリーの進み方が少し強引な感じがします。もう少し心理描写とかが丁寧なら読み応えがあると思うのですが…。
無料分だけ試し読み。
男性のシャツがとりあえずピチピチ過ぎて気になる。笑
そういう愛の形なのかもしれないけど、なんで結婚してるのか謎。
なんか違和感あるな〜と思ったら韓国の漫画なのかな?by 匿名希望-
微妙でした
自分勝手な剛のプライドのせいで、傷ついていく京子さんをみるのが切なかったです。
また、一番の被害者は洋介でしょうね。ただ振り回されて可哀想です。
もっと大きな天罰でもよかったのではないでしょうか。by 匿名希望-
なんとも
とても切なく感じます。今やパートナー交換などオープンでされる方もいらっしゃるようで、こちらの作品のような少し複雑な関係もある。人それぞれとはこの事なのでしょうか?
舞台は韓国?なんかこんな感じのおおいなと思ってました。奥さんが旦那さんの配下にある感じがあまり好きではありません。
絵は綺麗なんだけど、登場人物がみんな人形みたいであまり感情が伝わってこない印象です。
主人公も旦那の言いなりで、ちょっとイライラします。by 匿名希望-
途中まで
絵はそれなりに綺麗な感じでしたが、あまり面白みのない感じでした。
無料分で終わりかな。
ポイント余っても購入しないかも。by 匿名希望-
絵のタッチやストーリー展開が日本のものでは無い感じ。韓国の漫画なのかな?主人公が依存的すぎて無料分でリタイヤしました。