この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 1,726
評価2 23% 924
評価1 7% 270
231 - 240件目/全270件

始まりからエッチシーンで過激でわくわくしましたが扱いがひどくてせつないですね。
    奥さんスタイルよくて女の私でも綺麗でうっとりうらやましかったです。
    旦那さん勝手でひどいですね。見てて可哀想でした。無料までしかみず、購入まではしないです。

無料掲載があり物語の内容にも興味があったので試しに読んでみました。奥さんは旦那さんが大好きで大好きでどんなことにも尽くして愛しているんだけど相手の旦那さんがいまいち最近の夜事情にレスっぽい感じ?離婚するために友達を利用して…って感じの内容でした。途中までですがまずまず面白いかんじでした。

中途半端

無料分の1-3話読了。内容もエロも中途半端な印象。

女性読者を意識して心理描写を描きたいのか、男性読者を意識してエロ描写を描きたいのか、どっちつかずな印象を受けました。

絵も、カラーだからかろうじて見られるけれど、ガタガタな描線で、モノクロだったら見るに堪えない出来だったでしょう。フキダシの透明度が100%じゃないのも、返ってノイズとしか感じられず見づらかった。

続きの購読はしません。

絵が綺麗

無料分の3話分だけ読みました。
    旦那がヤバイ、ちょっといいなと思っただけで酔ってよくわからなくなってる友人の奥さんに簡単に手を出してしまう友人の男もヤバイ。寝取られ、寝取らせものでしょうか。絵は綺麗でいいです。

ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが追加はないと思います。

どんなに酔っても他人はわかるだろ?と思うし、飽きたから離婚したい旦那もどうかと思う。

旦那に言われたら肩に刺青いれる女もどうかと思う。

ぐだぐた過ぎて先をよみたくない。

ネタバレ レビューを表示する

前から気になってたのもあって無料読み分で購入。
    なんか、旦那が最低な人なのか…?
    ただ愛情が薄れたから妻の不倫相手見つけて別れるように仕向けるし、いい女マウントして友達の彼女だったから取っちゃえ的な考え無いな

エロチック

ネタバレ レビューを表示する

いきなり、すごいエッチな絵でした。女でもコーフンしそうな。しかし、話はぴんとこないかな?最初の3話は無料なのでお試しで読んだけど、続きはねぇーーーーって、わたしてきには思います。あと、男のズルさがでてるところ…苦手。

ドキドキしました

ネタバレ レビューを表示する

自分に浮気願望はないけれど、他人……と言っても作り話のマンガですが、読んでいてハラハラワクワクwktkします。もちろん、自分の相手にも浮気はして欲しくないけど、公認でしろと言われても( ˊᵕˋ ;)絵は綺麗で読みやすいです。

ねぇよ(笑)

これは無いわ……。
    酔ってもさすがに旦那と他人じゃ入れる前段階で気づくよ。

さすが男性の妄想マンガ。
    美人で従順な嫁に飽きたから、慰謝料無しで離婚したくて色々やる的な漫画です。

せっかくカラーでも絵柄に魅力がない。
    女性のバランスのいい体のラインや肉感的な所は評価できるのに、どうして男性がバービー人形の彼氏みたいなのか……。

ストーリーも絵も残念。

by 匿名希望

男性による男性向けの漫画です。出てくる人みんなハリウッドスターかって感じのナイスバディ。
    内容も男性の本音が出てきている感じで、妻の身としてドキドキハラハラします。
    各話は割りと短いのに絵がカラーだから60ポイント/1話必要なんでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー