絵もキレイで見やすいです。でもストーリーが切ないですね。自分はできないから友達に大事な妻を任せるという話だけどやはり切ない。今後二人が夫婦としてどうなっていくのか見守りたいと思います。
知らない世界
自分の妻が他の男に抱かれるのを見ると興奮する人はいないわけではないと思いますが、共感はできなかったです。
そんな世界もあるんだなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
かわいそうな妻
エロい。
献身的に尽くしまくり心底愛していたにもかかわらず、偶然のトラブルから自己中な夫の無茶振りにもつき合わされ、思わぬ方向への展開に。気持ちが変化するのもいたしかたかない。by rivai- 0
先がとっても気になってどんどん読みすすめていってしまいました、
絵がとっても好みです★★★★
ただ、夫の気持ちは今ひとつわかりません汗by 匿名希望- 0
ほんとにこんな夫婦いるのかな…
ドキドキしてリアルに想像してしまうくらいスリルがたまりません!!!by 匿名希望- 0
絵が海外風
初めはななかなか絵が好みではなく、読み続けるか考えましたが、内容で読み進めました。男女の嫉妬は怖いです。が気持ちは分かります。
by こむぎん- 0
浮気ってこういうところから始まってしまうのかなって思って読みました。浮気は一度ハマると止められないもの。何でもそうなんかな。
無料分、3話まで読みました。剛のプライドの高さに共感出来ない。あと、ポイントが高いので、課金してまで読みたいと思える作品でなくて残念です。
AVでも寝取られモノが好きですが、この作品には感情移入できませんでした。
他の人も書いているように、登場人物のデッサンが歪んでいるように感じます。by オサムン- 0
あるかもな話
こういうご夫婦問題以外とあるかもな〜と読んじゃいました。ただ…絵が。感情こもってないイラストでなんか苦手でした。