ねとられ
そういった嗜好のある方はおもしろいかとおもいます。絵がキレイで読んでみましたが個人的には好みではありませんでした。ただいろんな展開が想像されるので、ストーリー的にはいいと思います。
奥さんが綺麗で可愛く、奥ゆかしいところが興味を惹きます。ただ、生々しいHシーンが売りの作品だと思うので、課金はしないと思います。
夫婦間の、倦怠期な感じから、浮気を促す夫になぜか従うばかりの妻!!
色々有りそうだけど、話しの展開がテンポ良いので、まあ読る感じですね!by ねこめ- 0
絵が綺麗で
エロさもバッチリ。ストーリーも大人ならではなのディープな関係で、考えさせられる。こういう関係もありにかなぁと思いつつ、嫌だなぁと思うところもある
by Sugi1987- 0
絵に違和感
キレイな絵なのですが、表情が固くて違和感があります。アメコミ見てるみたい。無料のためし読みですが、続きを買おうとは思いませんでした。
うーむ
かなり男性目線な漫画だと思います。話の展開や人物も男性なら妄想でありなのかな。イラストのタッチはアメリカンな印象です。
なかなかドキドキな作品でした、えがキレイでよみやすくて、
友達と妻が浮気をしてもえるあたりもわからんじゃなく。妄想をかきたてる作品by 匿名希望- 0
絵がキレイ。
絵がとてもキレイ。女性のラインもキレイで
ただエロいだけじゃなくて美しくて
エロい。めちゃハマる。。by ちーまよ- 0
ドキドキ…
非現実的な内容なのでドキドキしながら読みました。続きが気になり、どんどん読みすすめました。絵もキレイです。
絵は綺麗。
夫がゲスすぎて引きますが、まぁマンガだしね、って思えばありです。
人によっては、ゲス夫のいいなり妻にちょっと…って感じる方もいるかも。by み×6- 0