この旦那最低。自分の手を汚さず、相手のせいでの離婚を目指すとは、嫌なやつ。酔っ払って人間違いでやっちゃうって笑
by atsan- 0
カラーの安定感
話の内容もさることながら、全ページカラーだったので、安心して読み進めることができました。
ありそうでなさそうな進行のため、次の話を読むのが楽しみになります。by 匿名希望- 0
内容の設定が珍です。結構内容好きで面白いです。無料期間を全部読み終わったら購入するか決めようと思ってます
エロい
画がエロイ、女性の柔らかいイヤらしさが綺麗に描かれてて好きです。
内容も気になりますが、ポイントを使い果たしたので、また来月by 匿名希望- 0
なんとかわいそうな奥さん。。旦那さん一途なのに。。でも、そろそろ目覚めて本当の幸せをつかめるといいね
ありがち?
まあまあおもしろいかも
無料分しかよんでないけどね
しかし夫婦って なんなんだろうと
思わせるストーリーかなby 匿名希望- 0
身勝手!
妻に飽きたので、他の男と浮気させてうまく離婚しようという話でした。女性の書き分けもいまひとつだし、なんだかなあという。夜の描写も淡白です。
by パギ太- 0
ん??旦那最低ですね。こんな人間をタトゥーを入れるほどどのようにしたら愛せるのかさっぱり意味がわかりません。続きはもういいかな。
そしてカラーで無くても良いと思います。by 匿名希望- 0
この方の絵のタッチが好きで見ています。描写も私は結婚してるので、なんか近いような感じの不倫とかなどの描写なので読みやすいです
絵がきれい
絵がきれいでエロいです。この種類の話は結局そういうシーンを見せるためにというのが多いですがストーリーも大事にしていて面白いです。