面白すぎてついつい購入して読んでしまいました。なんだかあり得ないけどあり得るのか!自分の物が取られると思ったら執着するのはわかる
by いつまでも漫画大好きさん-
ネトラレ、とはまた違ったものなんですかね。。。自分のもので手離したくないのにわざと出会うように仕向ける。。難しいです。
by さよぴー-
うーん·····
無料分を読みましたが、ストーリーが微妙です。
旦那が別れたい妻の浮気を知り、独占欲が芽生える…男ってほんとに自己中だな。。と、思います。エロさも中途半端な気がします。
結果どうなるのかは気になるけど、最後まで読むかどうかは微妙なところです。by 匿名希望-
旦那さんの心理がわからない。独占したいのか浮気されたいのか。女性にたいして失礼すぎるし、思いやりのないやり方に
腹がたつ。by ラッキーもも-
無料期間だけ読ませて頂きました。
絵は見やすいです。
旦那さんの気持ちが正直分からないし、分かりたくもないです。奥さんも言いなりになってて嫌。by 匿名希望-
なんて自分勝手で最低な男だ!っていうムカつきしかなかった…。無料分しか読んでないけど、他の人のレビューもあまりよくないし、気分も悪いしで、これ以上はないかな。
無料なので読んでみた
なかなか面白そうなストーリー、なんかこの主人公の男の人が受け付けない感じがして、今後の購入は良いかな
絵がタイプ
とにかく絵が可愛くて、女の子ウケいいと思います!
ストーリーもありえないところが少ないので
浸って何話も買ってました!
こんな体になりたいな!by 匿名希望-
ありえない
夫がでてきてびっくり。自己中具合がすごいけど。絵は比較的綺麗です。こんな男女の関係、マンガ以外ではありえない。
絵が。。
女性の表情はとても官能的で魅力的なのに、男性の表情は終始固いしあんまり格好良くない。。
でもなぜか私はどんどん続きが読みたくなりました。by 匿名希望-