- 3話無料/毎日無料で15話まで
なんともいえない。
人それぞれ性癖は違うかもしれないけど、まぁ同じ人と何回もするのも飽きるかもしれないけど、奥さんや旦那さんが他の人としてたら悲しいし、もうやめてほしいけどなー
わからん。by 匿名希望-
エロエロだけど
ストーリーはエロエロだけど、みんなやり過ぎ!なんで別れたのに何回も先生に会いにいっちゃうのか、先生も人妻にかなり執着しているくせに、ばれないように立ち回ることもできない。
えっきもちるいとおもってしまった
絵がきれいでリアルだからこそ
世界観がもろに入ってきて...
幸せラブラブが好きな私は退散します
私の好みではなかっただけて
漫画としては絵もストーリーも
クオリティよいとおもいますby 匿名希望-
奥さんがかわいそう
奥さんがかわいそう。
一途に尽くしてる奥さんを捨てるために他の男とくっつけようとするなんてゲスすぎる。
でももしかしたら、現実にもそんな旦那いるかもしれないな。by 匿名希望-
いやらしい。とてもドキドキしてしまいます。女の人の色っぽさと、可愛らしさがつまった作品だと思います。
絵が綺麗だし、女性達がみんな胸が大きくてスタイルが良くてつい、見てしまいました。あんなスタイルそうはいませんが…
途中までしか読んでませんが、先が気になります。ネタバレで洋介が2人に振り回される…とありましが。読んでみたいです。by 匿名希望-
歪んだ夫婦
奥さんを愛しているのに他の男、しかも自分の親友と浮気させるなんて、歪んでいる。この夫婦の気持ちは理解できないけれど、今後どうなっていくのかは興味をそそられる。
無料分だけ読んだ。夫のいいなりになってたりモラハラっぽくてあまりいいものではありませんでした。そこまでしなきゃダメか?
絵が綺麗です。
内容はかなりドロドロしており、不倫物や寝取られがお好きな方が対象になるかと。
軽く読める感じですね。by 匿名希望-
絵はキレイだけど、夫がモラハラ過ぎて、怖い。タトゥー入れさせてるとか、離婚っていっといて他の男と寝てるの見てむりやりやるとか、dvすぎ。