【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(20ページ目)
マンガだし
いやいやまじか。こんなん結婚生活続けられるってとは思うけど性癖合うってことなんですかね笑読んじゃったけど理解はしないかな。憧れるひとはぜひ!
絵がきれい
剛がなに考えてるかわからないくらい怖い。奥さん、すごく尽くしてるのに不幸でかわいそう。洋介いい男だから、普通に会えてれば幸せになれたのにな、と思います。
続きがみたい
離婚しようと妻に浮気をさせるつもりがたまたま友人との浮気現場をみて興奮した旦那がキモすぎる。けど最後どうなるか気になる!
昭和の絵みたい
絵、カラーキレイに見えますが、顔や服など昭和の漫画を読んでる感じになります。内容も、夫はサイテー、妻は、バカみたいにいいなり。なのも、読み進めるのはやめました。
綺麗な身体
主人公の奥さんが、すごく綺麗でうらやましいぐらい。女性から見てもゾクゾクする。やっぱり旦那さん以外の人とは興奮するんだって思ってしまった!
評価よりは
評価よりおもしろいと思います。
たくさん無料があってありがたい。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
ネトラレ性癖は一生理解できない。。自分はもちろんネトラレで興奮しないし、相手の性癖がそれでもいやです
ゲス夫
旦那がゲス夫すぎてイライラする出てくる人ナイスバディでムキムキですが勃たないから別の男と浮気してるのをみて興奮してるのは萎えた
絵は綺麗
絵は綺麗で設定もエロくて楽しそうなんだけど、なんかストーリーがイマイチで感情移入できず途中で読むのやめちゃいました
そこまでしなくても…。
自分達の為に妻に浮気をさせる夫!妻は本当はしたくないのに夫に言われて仕方なくって感じですかね!でも、どうなの?本気になったりしないのかな…。早く続きが読みたい♪
by ぶん☆たん- 0