みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗なんですが、話がメチャクチャです。結婚して、制欲が出ないから、妻を捨てるとか。捨てるための口実に浮気をさせるとか、本当に考えてることがゲスいです。
    妻に自分のイニシャルを刺青とか妻をものとしてしか見てないみたい。
    何か漫画なのに不快になる。

追加なし

絵が固くて下手くそ。
    話もイマイチ盛り上がりに欠けるし
    展開も微妙すぎる…
    日本人の作家さんじゃないのかな?
    なんか、情緒もない

エロくない。

数話読みましたが、夫最低すぎでしょ…。
    自分のイニシャルまで妻の身体に掘らせといて、自分が●たないからって離婚したがるって…。
    しかも慰謝料が不利になるからって妻に男を当てがおうとしたり…利己的過ぎて気分が悪くなりました。

絵も綺麗だけどあんまりエロくないんですよね。

可愛そう

本当に可愛そう
    男最低

つよくなれよ!奥さん
    可愛そうすぎて、なんでこんな旦那にこんないい子なの??

早く別れて新しい人生をはじめてほしい、
    新しい人生をはじめても、タトゥーはきえないし、本当に可愛そう。

目が覚めますように。

あくまでも·····

あくまでも二次元作品としてこんな世界もあるよ!の前提としてなら楽しめますが…(現実だったらたまったもんじゃない)
    最後は洋介と京子が結ばれて欲しいです!
    未だ3話しか読んでませんが60ポイントは高いです!カラーじゃなくてもいいかなとも思います。

うーん。

他の方が書いてるように全体的にイマイチな内容。なんなんだ。カラーなのに絵がキレイじゃないし、エロなのに生々しくもないし、ストーリーもなんか変だし、登場人物全員がただ気持ち悪い。ランキング上位に入ってたから興味を持って読んでみたけどちょっと失敗した。

絵下手じゃない?

顔と体のバランスがとれてないし、男も妙に筋肉のラインが出る服ばかり着てて気持ち悪い、、
    顔が韓国人ぽい絵だなと思ってたらやっぱり韓国の漫画でした。
    (ソジュの瓶の描写で確信した

なんか女性蔑視な感じで、面白くはないかなー

文化の違いかな

日本の漫画ではないので、文化の違いは否めないのですが、男性の女性に対する態度がDVにしか見えない。
    そういう観点で描いているのかもしれないけど、イマイチ何を言いたいのか分からない漫画でした。
    多分続きは読まない。

ん?

とりあえず無料は見てしまった。
    別れたいなら言えばいいのに…何か男らしくなくてドン引き。なんか、もっとしっかりしてくれよ。。実際久々だったらすごい興奮しちゃうんだろうなぁ(笑)
    わからなくもないけど…浮気、不倫は文化じゃないからね(笑)

ドキドキしました

自分に浮気願望はないけれど、他人……と言っても作り話のマンガですが、読んでいてハラハラワクワクwktkします。もちろん、自分の相手にも浮気はして欲しくないけど、公認でしろと言われても( ˊᵕˋ ;)絵は綺麗で読みやすいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全269件