本当にありそう
男性の絵はあまり好みではないのですが、女性はきれいだと思います。カラーなので見やすいです。無さそうでありそうな内容なので、ドキドキしながら見ています
夫が勝手すぎて腹が立つ。タトゥーまで入れさせたらダメでしょ。絵はキレイなんだけど、なんかイライラするお話でした。
欲求は果てしない
欲求は果てしないなー。
尽くす妻、しかも綺麗なのに満足できず違う人に目が行くのは、男性の性でしょうかね。女性も同じタイプはいますがねーby 匿名希望-
絵が綺麗
無料連載分しか読めていませんが、絵が綺麗で見やすいです!男性の絵に魅力がないなぁと感じてしまいます。
共感できない
設定が共感できませんでした
この夫の身勝手さに腹が立ち途中で読むのをやめてしまいました
妻も自分がないなぁと感じましたby 匿名希望-
話は面白いのかも?
ストーリーは面白いと思うけど、夫の自己中加減にイラッとする。
あと日本の漫画家さんなのかな?最近よくある韓国とかの漫画を日本語に訳してるのかな?と思ってしまう。そんな作画です。by 匿名希望-
本当に
本当にこの漫画のような事で興奮できるのか自分にはわからない。自分なら嫉妬で妻が抱かれているのは我慢できないと思った。でも、実際で読んで自分にはあり得ない事だけど興奮した。
絵が…
表紙のきれいな女の人の絵が好きで、読んでみたいと思いましたが、中の絵と違いました…。顔はとても色っぽいと思うんですが、体がなんか変で気になります。特に男の人。登場人物の性格も、みんな極端で(だからこそアブノーマルな世界にのめり込むのかもしれないですけど…)読み続けられませんでした。
無料分だけ読みました。
性的興奮できないとだめとか、寝取られを見たら興奮するとか。ドン引きです。
漫画とはいえ、見ていて気持ちのいいものではなかったです。by 匿名希望-
登場人物に感情移入できた
洋介が京子さんに惹かれる様がとても切なかったです。
京子さんのキャラも大好きです。女らしくて魅力的な全てを兼ね備えてる素敵な方でした。
絵もアンニュイな表情がたまらなくそそられました。by タカコさま宇宙-