つらい
こう言うストーリーは辛くなってしまいます…なんというか…
不全の夫が独占欲のためにやったことだけど、それで愛を確認するという悲しさ…by 匿名希望-
旦那のED治療的なことで他の男声と関係を持たなくちゃならないなんて、悲しすぎます。でも女性って気持ちとは裏原に、そんなときには感じやすいということもある。読んでいて複雑な気持ちになりました。
ありきたりな
ストーリーの気がする。絵はカラーできれいで、読みやすいけど。ただ一話毎の話が短いので、ちょっと不満。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。とても興奮します。今後この夫婦へどうなっていくのかとても気になります。
う〜ん…
いまいち主人公の旦那さまがどうしたいか理解できません…。こんなに可愛らしい妻がいながらこんな性癖の人って結構いるのでしょうか。色々考えさせられます。
絵が
女の人は線もきれいなのに、男性の絵が少し苦手です。なによりこんな夫なら嫌すぎると思いました。言いなりになってる妻はもはやモラハラを受けてるようでした。
2人の関係が…
2人の関係が、悲しすぎます。旦那さんの性格もありえないし、奥さんも旦那さんに従いすぎて、自分がない感じがどちらもちょっと受け付けません。
旦那が嫌すぎました。
奥さんと離婚をしたい理由か自分勝手すぎるなと。モラハラすぎて嫌でした。絵が綺麗で余計に残念な気持ちになりました。by 匿名希望-
面白い。好きな系統の漫画でした。
絵も好きです。一気に全部読み終えました。この漫画家さんの作品他も読みたいと思いますby 匿名希望-
不倫背徳
不倫背徳。フルカラーで絵が綺麗です。
京子の身体がとにかくなまめかしくてエロいです。それだけでも見る価値あり。by 匿名希望-