なんか中途半端な印象
ストーリー的に深く突き詰めないならエロ要素をがっつり入れるならわかるのですがどちらも薄いですby 匿名希望-
なんか微妙
なんか微妙
絵が綺麗な雰囲気もあるけど、漫画っぽくなく、絵画みたいで、ストーリーもありきたり
エロさも、エロ漫画っぽく作ってるけど、中途半端
突き詰めた方が面白いと思ったby はんたま-
なんというか
女性は色っぽくてきれいなのですが、男の人がなんかふるくさい!もうすこし、いまどきにしてくれたほうがよかったなぁ~(笑)
普通
絵があまり好きではなかった。と言うか画力が低いように感じました。
ストーリーはよくある寝取られものですね。展開は遅め。by 匿名希望-
お試し読んで、ありえないストーリーだけど
漫画だからこそ、あえて面白かったです。
絵は女の人はとてもキレイだけど、男の人の絵は少し苦手かな…by 匿名希望-
男の気持ち
性欲以上のものが男を動かしている。
そんな部分が見れて面白い。女性の表情もよくて美しいなと感じる。続きが読みたくなる。by 匿名希望-
エロい
最初は苦手なストーリーかと思ったけど、なかなかこれが!読み進めていくうちにハマりました。絵のタッチもいやらしい!
画がとてもキレいだと思います。特に女性の身体のラインが魅力的ですね。
主人公は男性…なのかな。
苦しい気持ちはわからなくないけど、複雑すぎる男性心理だと思いました。
女性には理解が難しいですね。
果たして奥様が主人公のいいなりになってしまうのか、気になります。by 匿名希望-
無料分までですが
表示絵気になって読んでみましたが思ってた好みの感じと違いました。
内容もちょっと苦手で購入して全部読むのはいいかなって思いました。by 匿名希望-
こんな夫婦がいるのか…
自分が妻の立場であればここまで尽くせないと思うけれど、次回どんな事が起こるのかわくわくしてしまいます。