1~ 2話を無料配信中!
人妻というように存在がとても重くてだけどそそられるような部分があってとても楽しい話なのだということが分かりました
浮気
他の男とやってるのをみて
興奮する人っているんだね。
歪んだ独占欲?
なんだろう。愛って難しい。
私なら無理by 匿名希望-
こんな旦那だったら、即離婚します。自分の欲求の為に他の男に抱かせるとは…😱取られたという状況が逆に興奮するのでしょうか?なかなか女の人には理解出来ないです。
綺麗
無料分しか読んでませんが、綺麗な絵でカラーで女性が綺麗!!読んでみたいです。
話の内容がなんとなく想像できないので楽しみですby 匿名希望-
男性目線のお話かなとおもいます。
女性が好きな人の頼みだからといってこんなことするかなとおもいます。
男性側の考え方も非常に歪んでいるとおもいました。
イラストは読みやすく、カラーなので伝えたい雰囲気がでているとおもいました。by 匿名希望-
旦那は勝手だなぁ。めちゃくちゃだし、やってることは最低だけど、京子はかわいい(笑)共感は全くできないけど、気になって読んでしまいます。
まあまあ
表紙のインパクトが強い割りに内容はそこまででした。でも絵が綺麗だったのでいいと思いました。続きが買うか悩みます。
夫から不倫を頼まれる?!すごい提案!!妻の気持ちは?!でと不倫してるかはいいのか…。別れた方がいいじゃない?わ
なんかすごいタイトル
タイトルが凄いなぁと最初思いました。読んで見ると、夫婦間の性の悩みが浮き彫りに。どこにでもある悩み事だとは思いますが、それを違った方向に実行して行くのが、なんとも面白いと言うか、いつのまにか応援していました😅
アダルトビデオの設定のような話に感じました。でも人間って無くしそうになって突如独占欲が出てくるものなのかもしれません。そういう面では ありえない話じゃないかも。続きが気になりましたが60ポイントなのでやめておきます。