えろとしておもしろかったのは、最初の数話だけかなと思います。話としては…こんな夫わたしなら耐えられないな…て感じです
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいです。
でも、旦那が最低すぎるし、展開がありえないので無料分だけで十分です。
漫画だとしても、ありえない。by 匿名希望-
興奮は必要なスパイスだけど、パートナーのために他の人に抱かれるのは嫌だなあ。情がうつらなきゃいいけど。
独占欲の強い男性はたくさんいますよね
自分から逃れられないと分かっていて、他人に委ねようとすることに、快楽が増すなんて、自分勝手な気もするけど…by 匿名希望-
エロ
絵も綺麗だし、なかなかいいですが、設定が少し日本ぽく無いかもしれません。結構エロくて、すごかったです。
絵はカラーでキャラクターの顔もかわいく見やすく書かれています。でも話の設定的にあまり興奮する内容ではないかな...。でも絵はきれいで見やすい。
( ・᷄ㅂ・᷅ )
自分が旦那にここまで頼まれたら絶対に別れてますね!やりたいない!でもストーリーとして見てる分にわ楽しかったです!
無料だけですが読みました。
傲慢な夫に腹が立つので続きはないですが、
若干きにはなります。
絵が少し古くさいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗だなぁと思って購入しました。旦那さんがありえないほど身勝手な嫌な奴です。自分のことしか考えてないとこらがイライラします。
無料期間中だったので気になって読みました。
旦那のDV気味なところがなんか嫌だし内容的にもイマイチな感じでした。
奥さんに浮気させて自分はいいかもしれないけど奥さんはしたくもない浮気をして、あたしだったら耐えられないかな。
まだ無料分しか読んでないから続きがわからないけどあんな旦那さんは嫌です(笑)by 匿名希望-