えろい
結構ドロドロしてるけど
めっちゃエロくて
絵もリアルで面白い。
結構ハマれる作品と
なっております。by 匿名希望-
離婚のために妻に浮気をさせて、というイマイチな夫と、健気な妻とのはなしで始まる。絵はイマイチだけど、見ようによってはコミカル。続きの購読は難しいでしょうか。
まだ、途中ですがドキドキしちゃいます。愛はないけど人に取られると思うほど取られたくなくなっちゃう気持ち。子供のおもちゃを取られる感じに似てるのかなぁ…でもすごく旦那さんの気持ちが分かる気がするなぁと思う作品でした!
スタイルが笑
胸異常にデカイわ!女性のスタイルがエロすぎる!現実にこんなスタイルの女性はいないでしょってつっこみたくなる
旦那さんがDV気味で、女を卑下していてあまり好きになれない。プライドも高過ぎてそんなにいい男か~?っていいたくなる。
女性は艶っぽくて綺麗な絵で好きです。
でももう少し自分を主張してもいいんじゃないかとあまり共感できなかったです。by 匿名希望-
無料分を購読中です。うーん。わりとセレブなご夫婦で美男美女で周囲から見たら誰もが羨まむご夫婦なのでしょうが…
タッチ
最初に思ったのが、絵のタッチが凄く綺麗。身体のラインや表情が凄く鮮明に描かれている。
子なし夫婦の哀愁がより伝わってくるようです。by 匿名希望-
評価が…
あまり評価はよくないんですね…
わたしはいいと思いました。
ただ星を1つ減らしたのは、やはり男性が今時っぽくないし、おっさん!って感じです。
女性はとてもきれいでいいのに、ちょっとそこが気になってしまいました。
内容は他の方が言ってることもわかるけど、旦那の友達とヤッちゃうんだって、奥さんに興奮するもんなんだって、、、おもしろかったよ!
わたし個人の意見!by 匿名希望-
絵が綺麗
フルカラーで読みやすく、綺麗に描かれてるなと思います!しかし設定がイマイチで、、自分が興奮したいからって妻に浮気させる?無料分だけで続きは読まないかな〜
絵がきれい
とっても絵がきれいで女性の身体がすてき。
自分もこんなからだになりたいなぁっておもっちゃうほどです。by 匿名希望-