絵が綺麗だし臨場感あって思わず読んでしまいました。もし自分が奥さんなら絶対に嫌ですが、健気な奥さんに好感もてちゃいます。旦那にこんなに愛されて羨ましいですが、歪んだ愛情で奥さんを困らせないでほしいです。
by もとこんぐ-
いい!
内容もそうですが、絵のエロさが相まってストーリーを際立たせています。毎話読む毎に次が気になる展開も好きです。
うーん。
うーん。なんだろう、内容があまり好きではないです。女性の主人公が可愛そうに思えます。購入は検討します。
まだ途中ですが
女性目線だと、なんとなく、DV夫な感じがして、ちょっと嫌な感じでした。
こういうのが好きな人もいるのかな?男性目線だからでしょうか?女性の絵はとても、キレイなんですけどねby 匿名希望-
これは日本の漫画ですか?韓国とかなのかな。ところどころのシーンで、日本人の感覚とはちょっと違うな…と違和感がありました。絵も苦手。独特ですね。エロいシーン重視の人なら満足できるのかも。
信じられない
旦那さんの心境が理解できないけど、理解できないから面白い。奥さんがかわいそう。一途なのに葛藤すごい。。
男性の性描写が好みでなく、自分勝手な感じが嫌でした。イラストは女性は綺麗ですが、男性はいまいちでした。
by スティックナイン-
さいていの旦那でだんだん腹がたってきました!
絵は見やすい方です。
途中までしか読めてないけどどうなるんだろう。by 匿名希望-
エロいです。
少年向けでこの作品がOKなのか疑問ですが、内容は昼ドラみたいなドロドロしたのを予感させるものですね。
続きは気になりますが、個人的にはあのポイント数を払ってまでは読もうとは思わないです。by けんけん4-
ん~
パートナーの身勝手さと、したがうしかない切なさが複雑な気持ちにさせられる。辛いのはいつも女性になるのかなー。。と感じる