1~ 2話を無料配信中!
カラーで絵が綺麗
無料分だけ読みました。
カラーで絵がアニメっぽくないので、普通の漫画よりも漫画らしくない、大人向けドラマのように感じました。
ただ女からみてもすごく色気があって綺麗な奥さんを、浮気させて離婚しようとする自己中な旦那には苛立ちました。
奥さんのことをすごく下に見てるから、奥さん頑張って復讐してほしい!(笑)by 匿名希望-
この旦那も最低だ。
自分の決定で結婚したくせに。
弁護士のところまで行って、そんなに離婚したいのか??
まぁ、でも、妻も妻で、自分の身は自分でちゃんと守れよ。
何でも言いなりな女子が可愛いと思うなよ。by 匿名希望-
気になる
ヤバイ続きが気になる。この旦那はおかしいと思うけど、人の見て興奮するのってなんかわかる気がする。特に自分の妻をモノとしか思ってなかったらそうなんだろうな。ってかこんなイケメンいないかな〜〜。いたら浮気でもいい。
絵が綺麗
人物設定にリアリティはあまりないけど、親友の奥さんと浮気みたいな展開は結構ありそうな内容だな〜と無料掲載分はすいすい読んでしまいました。でもそこまで強いとっかかりや魅力がなく、絵は美しいけど、個人的には課金したくなるほどではなかったです。
こういう旦那さんってたまに居ますよね。それに巻き込まれる奥さんかわいそう( ; ; )無料分では旦那さんの思うように進んでるので、最終的に取り返しのつかない状態になって後悔しちゃえー!って思ってます!
続きが気になる
離婚したいがために妻を罠にはめる。。
自分勝手すぎる旦那さんだと思って読み進めていましたが、思っている以上に歪んだ心の持ち主でした。所有欲が強く見ていて奥さん早く別れれば良いのにとずっとおもっていましたby 匿名希望-
こんな旦那いやだーーー。理由は知らないけど妻と別れたいからって浮気させるつもりなんて。3話しか読んでませんが、女性には面白くなさそうない内容ですね。絵は生々しいけどまぁまぁ綺麗です。まぁ別れた方が奥さんも幸せになれますよね。
最初の3話を試し読みしてみました。
女性目線で見ると、いろいろよくわからない、共感はできないかなって感じです。
最近は、こういうカラーの作品が多いですね、このレーベルの他の作品と似てるかな?という印象です。
オトナ向けのマンガだから、ストーリーにはそんなに感情移入できなくても、そういうシーンが適度にあればいいのかな、という印象です。by 匿名希望-
ためし読みのみです。
浮気してくれ、ということですが、現実的にはなかなかこういったシチュエーションはないので、読んでいてドキドキするひとも多いのではないのでしょうか。
イラストは、あかるくみやすいです。by 匿名希望-
はじめから
濃厚なシーンでしたー!
旦那の友人男性、いくら酔ってて、部屋が暗いとはいえ、、
普通気づかんかなー?
確かに二人ともスタイルはいいけど、いつもと違うなーってならんのかな?
ツッコミどころは満載でしたが、、
旦那の思惑どうりにはなったけど、、、
続き気になります。by 匿名希望-