ひどいなぁ
奥さん目線で見たらひどいなと思うけど、結婚して家族になったらこうなってしまうと考えると普通に恐ろしい。
勃たない夫の為に精一杯の妻。偉そうな夫にどうしてここまで尽くさないといけないのか理解不能。40話で完結となっているけれど、、、無料で7話まで読んでみたものの 今のところpointを使ってまで読もうとは思わない。
ちょっと面白い
どういう展開になるのか、ちょっと気になる。こんな旦那に従順な妻って今時いるかな。この旦那も身勝手だし。
なんとも言えない作品です
男性願望が詰まっているのか、、女性としては理解しがたいとこもありますねー。by あっこはまま-
ご主人の性癖のため辛い想いをしながらも、献身的で美しい妻。こんなに素直な妻を悲しませる男が許せない。妻には幸せになって欲しいです。
こんな旦那さんがいたらいやですね。
絵はあまり好きではないですか、女のひとの体の描き方がきれいだなとおもいましたby 匿名希望-
あんまり…
いやらしさを前面に出してる感じがして内容より絵が気になって頭に入ってきませんw続きは読まないです。絵は綺麗といえば綺麗なので好みはあると思う。
面白いしいいんだけどなあー、絵がちょっと残念。女の人はまあまあ良いんだけど、男がカッコ悪い!作者は男キライかな?
すごく絵がきれいです。妻を昔の友人にねとらせようとする夫。これからの展開が楽しみです。毎日無料分がチャージされるのがまちどおしいです
by なんくるないさぁ~-
絵がきれい
無料分ですこしよみました。絵がとてもきれいで、読みやすかったです。これから主人公がどうなっていくのか、気になります!