1~ 2話を無料配信中!
DVもの
マンガたから読んていられるけど、現実にこんな旦那さんだったら、即離婚したい。
奥さんに浮気させないと興奮しないとか、そんなのおかしい。by 匿名希望-
夫婦とは
結婚して妻だけ出来なくなる人はよくあるみたいですが、この夫婦はまだ子供がいません。友達が酔ってとはいえしてしまうこともありえませんが、それを見て興奮したから友達と浮気してくれなんて…まぁすごい思考だと思いました。このご主人は友達も妻もどちらもたいして大事ではないことは確かです。
無料ぶんだけ読みました。旦那がマジで最低ヤローですね💢離婚するために奥さんに浮気させようとしたり、自分が興奮するために洋介誘惑させたり💢どーなってるんだ‼️
んー…
無料分しか読んでませんが、読めば読むほど奥さんが可哀想になってきました😭
妻の浮気現場を見たら興奮したから浮気してこいとか…こんな旦那捨ててやれ😭by 匿名希望-
話の展開が強引で読んでいくにつれしらけてしまった。キャラの描き方?動作の描写?がぎこちない印象を受けた。
とにかく、切ない。ヒロインの立場を考えると切なくて、あんな旦那となんか別れればあいいのに!って強く思いました!自分の事を本当に大事にしてくれる人と結ばれて欲しいです!
by ハラッパラッパ-
絵は綺麗
女性の絵は綺麗ですが、男性の絵は微妙かな。正直、どっちがどっち?って間違えてしまうときがあるぐらい。
ストーリーも、自分の友達と奥さんがエッチしているところを目撃して興奮したから、また浮気してくれ…とか、妻を何だと思っているのか、不快に感じました。by 匿名希望-
剛の身勝手さに、ひきました。
無料分しか読んでないですが、別れるつもりだったけど、他の男に相手させたら興奮するって…
洋子さんの気持ちが変わらないといいですねとしか言えない。
絵も独特で、ちょいちょい韓国なのか異国風なのも気になりました。by 匿名希望-
女性の身体は豊満でセクシーなはずなのに、人形みたいで生々しくないのでとても違和感があります。絵が全体的に上手じゃない感じ。
絵がキレイで試しに読み始めました。
これはあり得ないだろうなと思いながらもこんな夫婦実際にいるのかな?無料分までしか読まないと思いますby 匿名希望-