この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 1,726
評価2 23% 924
評価1 7% 270
1,471 - 1,480件目/全1,726件

絵のタッチや雰囲気はキレイで美しいのですが、感情移入しづらいところがありました。
    内容が厨二病っぽいっていうか、男性はこういう野蛮なのが好きなのかな?
    相当酔っててもいれる時旦那じゃないって気づかないのかな?

亭主関白

ネタバレ レビューを表示する

最近、亭主関白なストーリーが多いなと思います。この作品は、登場人物の表情にリアリティがあって面白いです。初めは夫のためにと献身的に尽くす妻が、次第に意思を持ち始め、これからどのような展開になるのか楽しみです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

旦那サンの愛が歪みすぎているが、それは、愛なのかもはや愛じゃないのかがわからん。一話目に出てきた離婚するなら妻が浮気したという証拠をつかむためにはじめは動いたことだったのに。。。どこぞかの御曹司?子供を産んでもらって跡継ぎにしたい、その話はどこにいってしまったのか。
    続きがとても気になる。どういうラストになるのか。とにかく妻が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読みました。こんな可愛い奥さんと離婚したいなんてバカな男だなーと思いました。そしてこんなダンナ息がつまりそう、、よく夫婦やってられるな、、こんなダンナは捨てて他をさがしてたらもっといい出会いあると思う!

旦那が…

この旦那、本当にゲス野郎だなぁーって、イライラしながら読んでいました。
    せっかくのカラーなのに、描写があまり好きな感じではないし、ストーリーもイマイチ。
    男性側からしたら、気持ちが分かったり興奮するのかな?

ネタバレ レビューを表示する

妻の尽くし方が半端なくすごい。ってか、旦那だめだね!離婚したいなら、すればいいのに、慰謝料の話も出てくるし、
    自分ができないのも、妻のせいにし、なーーんでも妻が悪いってなってるんだろうな。
    こんな男早く別れて、やった彼とうまくすればいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに健気な奥さんなのになぁーと、女性目線からするとモヤモヤした気持ちになります。
    主人公の男性の気持ちはわたしにはなかなか理解しがたいものがありました。
    でも絵は綺麗だし、女の子は可愛いので、まだ購読したいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

いくら酔ってるからと行って嫁と彼女を間違えて抱いてしまうか!?とツッコミどころ満載で逆に面白いです!笑 旦那さんのためにタトゥーまで掘る奥さん、、。旦那に騙され友人に抱かれてしまうなんて…。かわいそうです。

by 匿名希望

なかなか面白そうな作品の紹介文だったし、無料の回もその先の展開ぎ想像できやすくて、面白そうだなと思った。ただ、エロの部分が女性向けではなく、男性向けなのが先を買いためらう理由の1つ。でも、面白そうなのは確か。

酷い、旦那が…
    興味無くなった、欲情しない、
    勝手過ぎる。そういう自分はどうなんだ?
    今はいいが、これから先に、天罰が下りますように。奥さんも自信がついたら、またガラッと女として変わりそう。とにかくお互いに相手を甘く見たら、痛い目にあうって思います。絵はあまり好みじゃないけど、、また読んでしまうかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー