フルカラー
カラーで読みやすい。
出てくる女性が全員ムチムチのかなり誘惑的なボディーでみんなエロにみえる。
。。by 匿名希望-
いやらしい
いやらしい雰囲気が好きですが、主人公もございますイヤならイヤというべきだと想います。ものがたりがマンネリ化してるかな。
好きな人は好きな作品だと思います。
させられる女性の心境は私には理解し難いですが、好きな人の頼みには応えたいと思うものでしょうか?by 匿名希望-
絵は好みなんだけどDVモラハラ夫みててやだ。
好きな人は好きな作品なのかな…。
よんでて辛くなった。by 匿名希望-
きもちわる
こんなダンナなんで好きなんだろう。独占欲、支配欲のかたまり。オンナは道具じゃない。早く別れたらいい。
ネトラレ系
女の人の絵は綺麗な感じなんだけど、ちょいちょい雑な部分が気になる。
みんな人形みたいで男の顔が特にバービー人形感あってちょっと残念。
ストーリーも旦那はお金払わず離婚できたらいいって思って浮気させようとするし
そもそも離婚したい理由も奥さんに魅力を感じなくなったみたいな事を言ってましたが、読んでて腹が立ちました。
本当に無茶苦茶で最低なドクズ野郎です。by チャスチャス-
女がダメ
男が最悪だとおもったけど、結局、バカな女が悪い。こんなことあるのかと思うけど、はなしが、スリルがあって、引き込まれた。
by こいけら-
いっきに最後までみてしまった、、、
とにかく
旦那がさいてーーー
なのに結局さいごは旦那と一緒でモヤモヤみなきゃよかったーby プニュパニュ-
早く次読みたいと思わせるような男女間のドロドロした内容になっています。次はこうなるだろうと予想できますが男女の行為の過激描写にポイントを置いてるのでこれでいいのだろうと思います。
by スマイルローズ-
よい
なんか色んな小話が集まってる感じだけど絵の質感が良くて良かった。登場人物も綺麗でえみやすかったです。