1~ 2話を無料配信中!
無料分だけですが、旦那さんの愛が感じられなさすぎ。妻は純粋というより、盲目。古風過ぎると思います。
絵はキレイですが、これ以上はストレスを感じそう。by 匿名希望-
話を見てて思うのは、
旦那さんの気持ちもわかるけど
奥さんが可哀想だなぁ、、、
奥さんは旦那さんのことが大好きで
一筋なのに旦那は他の女見て
興奮してたり他の男を仕向けたり、、
あまり気分のいい作品じゃないので
続きは買わないかなあby 匿名希望-
あり得ない
いや、エッチしてたらさすがに違う事がわかると思うし、こんな展開はならないと思う。つっこみどころが満載すぎる。
旦那も変態すぎるし、嫁も言う事聞きすぎてこれはないでしょの連続です。
絵はカラーで見やすかった。by いずみん1005-
読み始めてすぐ
ちょっと
旦那の最低さ加減に
引いてしまった・・・
いくらレスだからって・・・
フリになるからって・・・
友達を使って
嫁を裏切る行為は
最低だなーと。
バチが当たればいいのに・・・(笑)by 匿名希望-
10話まで課金してみたけど
京子さんが健気でキレイなのが唯一の救いですが、それに比べてダンナのゲスな感じはありえない。自分が興奮するから浮気してこい、はバカにしてるよね~愛とかじゃなくて奥さんをモノ扱いなところが気分悪いです。ダンナを陥れるとか、展開が変わるかもですがポイント高いのでギブアップ。
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。絵の綺麗さで読んでみようと思いました。
ただ話の内容は…うーん。あまり面白いとは思えませんでした。
誰向け、どの層向けの話なんでしょう。
ただ、色っぽさもじゅうぶんありだしエロいと思います。エロを見たい人にはいいと思います。by 匿名希望-
ええ~。
美人で貞淑な妻。抱いてもらおうと必死に尽くす姿には涙せずにはいられない。なのに別れたいから浮気をけしかける?誰もが羨む妻だと思う。寝取られて興奮するとか意味わからない。最初は事故。でも妻はどう思うだろうか。
by 颯李-
こわい
結婚している夫婦の話。離婚したい旦那と旦那を大好きな奥さん
大人のかんかくなのか
なんだかどろどろしていくかんじである。
旦那さんにつくしてばかりで
離婚したい旦那はどうにか要因を作りたくて、妻をはめようとしている。
こわいのだけどみたいby ハッピーエブリデーイ-
そこそこ面白い
結構、割りとそこそこ面白いです。
世の中、セッ◯スレスの夫婦は、思うに、きっと、おそらく、相当な数の夫婦がいるんだろうと思います。旦那さん側に責任がある場合、奥さん側に責任がある場合、いや、それも含めて夫婦の責任になるのか、いろいろと考えさせられます。by 匿名希望-
無料の3話だけ読みました。カラーですごく読みやすくて絵も綺麗です。内容は自己中心な旦那に振り回される妻がすこし可哀想になりましたが、非日常的な内容に最後までたのしくよむことができました。続きが気になります