1~ 2話を無料配信中!
男性目線、男性向けのマンガだと思いました。女性の私からすると、??って感じで感情移入はできませんでした。ただの不倫やエロ漫画ではなく、今後夫婦としてなど考えさせられる男性マンガだといいなぁと期待します。
官能的なタッチがリアル
結婚してるカップルで、奥さんは旦那さん一筋だけど、旦那さんはもう同じようには気持ちが持てないみたいで、どう離婚を切り出そうか考えているところ、友達カップルと旅行に行く。そこで酔って部屋を間違えてしまった、友達カップルの男性に抱かれてしまい、それが旦那さんにバレたら、それこそ浮気のせいで離婚と言われそう。バレちゃうの?
旦那が怖い
設定が目新しい感じで気になって最新話まで読んでいます。
絵が綺麗で女性が美しく描かれていると思います。
ですが、個人的には逆上する時の旦那さんの顔は怖いですね。
嫉妬と束縛、監視、まるでDV夫です。
(もちろん暴力シーンはありませんが。)
それ以外は楽しく読めています。by ペスリーナ-
絵は全編カラーでとてもキレイでした。
女性目線から見て‥漫画だからと割り切れる人にはいいですが、結婚して年を重ねていき、妻となればレスになり女性として見てもらえないなんて悲しくなりますね。
男性側もおなじように年を重ねているのだから、、、。でも漫画の世界と割り切れば面白いです。by 匿名希望-
奥さんがキレイです。旦那の為に色々尽くしているのにエッチ出来ないなら用無しってそんな…
夫婦はそれだけではない、
離婚したいけど色々と不利になるから浮気させようという計画。
ダメですね。まあ面白いけど。
奥さんには幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
旦那!
二回も流産したから愛情が無くなったって事??
こんな男のどこが良いの?
嫁に対して愛してるで良いよとかいいながら、浮気させて離婚を目論んでるってどんだけ最低なの?!奥さん可愛そう。
奥さんが幸せになれたらいいなぁ。by 匿名希望-
とにかくHです。
無料分だけ読ませて頂きました。美人でスタイルも良く、何でも要求に応えてくれる可愛い奥さんなのに、結婚して何年も経ち、何も感じなくなった夫が、離婚して慰謝料を払わなくても済むように、奥さんの浮気相手を探すという話です。
いくら酔ってても奥さんじゃないことぐらい気付こうよ。ってこれはひょっとして仕組まれたのか?それとも偶然にもそうなったのを、利用されているだけ?にしても、ちょっと気持ち悪いな。あ、当人達が良いならそれでいいけど。
by マルマルまる-
ふつうです
無料分まで読んでここにきました。
皆さんの反応はあまり良くないのかな?
私は普通でした。
絵は綺麗でカラーです。
ストーリーはこれからどうなるか気になるけど課金してまで読むかな?
って感じです。
普通です。by 匿名希望-
絵が不思議な感じ
エロ本かな?←
複雑ですよね。旦那さんそれが性癖だとしても不倫させて向こうのカップルも壊すとかどうなの?もし子どもができたら終わりなの?てか女の人はそれで用済みってことなの?って言う疑問を持ちながらたまに読んでますby 匿名希望-