1~ 2話を無料配信中!
絵がきれい
無料で公開されている3話まで読みました。
女性の妖艶さ、セクシーさがよく表現されていて、絵がきれいだとおもいました。気が向いたら続話も購入したいと思います。
ただ、主人公の旦那にイライラしそうな予感がします。by えびまんげつ-
離婚の罠
主人公の夫が胸くそ悪いけど、お金ある人ってこうなのかな。酔っ払って相手がよく分からなくなることって私はないけど、実際そうかる人もあるのかもしれない。仕組まれた不倫は悔しいし、引っかかりたくないなー!おそるべし。
続きが気になるけど
最初はよくわからない旦那のエゴで始まった関係。それが本気になって...
現実、周りにいないから読み物として読めるし、絵は綺麗だけど周りにいたらと考えると少し怖い。
みんなが幸せになれる未来っていうのはないものなんですかね。by ハニートースト-
描写がきれい
絵がとても綺麗で引き込まれました。特に腰のラインや胸の書き方がえろくて綺麗です。旦那の怒りに満ちた表情もリアルで感情がよく伝わります。最終的にどんな結末になるのか楽しみです!作者さんの今後に期待してます!
カラー
カラーなので絵もきれいです。内容はちょっと共感出来ないけど、主人公の奥さんは旦那に言われた通り浮気して、その相手とくっついちゃえばいいのにって思いました。旦那のいいなりすぎて、このままじゃぁ幸せになれない気がします。
イラストはとても綺麗です。主人公の妻が一途なのに対して、旦那のひどさが際立ちます。一途な妻との離婚方法を考えて、他の人に寝取らせるとか妻の気持ちを全く無視で自分のやりたいことをやっているだけで、感情移入はできませんでした。
嫁がかわいそう!!旦那のために今まで色々してきたから、旦那もつけあがってあれこれ企んでしまうのでは?愛がない家庭はたくさんあると思います。わかってて離婚しないところもあると思いますしする人もいる。自分が離婚したいがために妻を浮気させるのは違うと思う。
夫の言いなりになって絶対に服従の生活をしていた主婦が些細なきっかけで心変わりするのか?こんな展開あるのかってほどの物語ですがちょっとハラハラする物語で旦那も何考えてるかわからないミステリーです笑笑でも先がすごく気になります
みてると思いのほか評価良くないみたいですが、まあまあ面白いと思いました。絵のタッチは結構好きです。漫画ならではのストーリーかな?って感じはします。現実ならこんな旦那さんはまず無いなぁと思ってしまいました。
絵はすごくきれいなんだけどいまいち魅力的に見えないのはなんでだろう…。一方絵がうまいってわけじゃないけどすごく魅力的にすごく性的にひきこまれるっていう作家さんもいますよね。その差が素人には何かはわかりませんが、何かが伝わっているのだと思います。