1~ 2話を無料配信中!
何気無く読んでみました。オールカラーなのがすばらしいですね。
でも、内容はそんなに惹かれないです。無料分だけ読みましたが、そこまで深みを感じることができず、その先にいこうとは思いませんでしたが、絵は好きです。by 匿名希望-
これはきっと、隠れモラ夫の阿呆な自己中ぶりに呆れ果てつつエロを楽しむ漫画。でなければ、こんなに共感できないわけがない。この人にとって妻=無料でいつでもヤりたい時にやれる性処理道具なのだと思う。AI搭載の自立するドールと言ったところですかね。顔や体、性格を自分の好みに合わせてチョイスして、飽きたらチェンジ。但し自己都合の返品は返品送料が掛かるから、欠陥品に仕立ててクレームを付けてしまおうと言う訳ですね。悪質クレーマー大国となった日本の縮図を見る作品かもしれない。
女の人の絵のタッチが好きです。とても綺麗です。その割に男の人のタッチが微妙かな?と思いました。この展開、どうなるのかとても気になります。この夫婦は幸せになるのだろうか、、、。旦那は酷いかもしれないけど、こんな夫婦沢山いそうな気がします。
by にこいち!-
考え方がえぐい
他の作品を見たので、こちらもと思って読みました。
絵とても綺麗です。
内容や表現の仕方、間の取り方などがとても特徴的で、表情と動きで見せるタイプの漫画だと思います。
全部は読んでないですが、大人の漫画が好きな方ならオススメ。
少女漫画思考の私は少し苦手でした。by 匿名希望-
びっくり、、
主人公の趣味嗜好にびっくり。笑
自分の旦那が、、って考えるとゾッとする(笑)てか、顔見ずにいきなりそういう事になるのかな、?いくら酔ってたとはいえヤバイでしょ!笑
そもそも奥さんも流され過ぎだし、旦那に言われたからってちょっと優しすぎない?あんまり感情移入は出来ませんでした!by 匿名希望-
絵が。。。
ストーリーはいいのですが、それに画力がついて行っていない気がします。
動きが不自然だったり、表情が大袈裟だったりと目に留まってしまう場面があり、気になります。
それをカバーするストーリー展開の面白さがあれば追加購入したいと思います。by 匿名希望-
ん~。
始めっから裸、、。確かにタイトルからして予想はつくにしてもそこから始まるか~って感じでした。絵はアニメの様に綺麗です。カラーが凄く自然です。今の流行りなのか、女性の胸が異常に大きく、ウエストが細すぎるので色気を感じません。
まだほんの数話しか読んでないので、知ったやうなことを書いてしまったら申し訳ないのですが、、、
ちょっと、現実離れしているけれど、絶対になさそうな話でもなく、絶妙なバランスが興味を持たせてきます!!!by 暇人暇暇-
大好きなネトラレ系です!!
あんなにキレイな奥さんに欲情しないなんて勿体ない!
自分の嫁が他の男性に抱かれているのを見て興奮する旦那。
カラーなので読みやすく、カラダのラインが凄くキレイに描かれていて生々しいです。
絵がキレイなので2話目の購入を検討中です。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
うーん、1話だけでは面白さは分からないのでしょうか…
自分のダンナがあんなだっら嫌かなあ。
絵は綺麗なんだと思うのですが、カラーの割りにエロチックな感じもしない。
ポイントも高めだし、続きを読むの迷います。by 匿名希望-