1~ 2話を無料配信中!
絵は綺麗。
夫がゲスすぎて引きますが、まぁマンガだしね、って思えばありです。
人によっては、ゲス夫のいいなり妻にちょっと…って感じる方もいるかも。by み×6-
(^O^)
う~ん。こんな旦那もいるのかな~。変な性癖な人もいるもんね。妻もすごいよね。見られてると知っててするもんね。
最後が。。。
なんか、あまりしっくり来なかったし、途中ちょっと怖かったです。
もうちょっと、トキメキくらいの方が私は好きかもしれないです。by 匿名希望-
かわいそうな妻
エロい。
献身的に尽くしまくり心底愛していたにもかかわらず、偶然のトラブルから自己中な夫の無茶振りにもつき合わされ、思わぬ方向への展開に。気持ちが変化するのもいたしかたかない。by rivai-
仲良し夫婦は見ない方がいい
奥さんに性的魅力を感じなくなった旦那さんが、偶然奥さんの浮気現場を見てしまい興奮。そこからあえて奥さんに浮気をしてもらうという話。なさそうでありそうなのが怖い。うちはそうなりたくないと願うのみです。
絵が海外風
初めはななかなか絵が好みではなく、読み続けるか考えましたが、内容で読み進めました。男女の嫉妬は怖いです。が気持ちは分かります。
by こむぎん-
試し読み
試し読みしました。自分では満たしてあげれない欲求を友達と浮気してもらう事で興奮する。どれだけ自分勝手なんだ!笑
あるかもな話
こういうご夫婦問題以外とあるかもな〜と読んじゃいました。ただ…絵が。感情こもってないイラストでなんか苦手でした。
んー· · ·個人的に、快楽堕ちするタイプの寝盗られは嫌いでは無いけど、なんかこの手のタイプはやっぱりモヤモヤしてしまって· · ·好き嫌いが分かれそうな作品ですね。
絵が好き
絵が好きでした。内容としてはドロドロ不倫もので見ていると辛くなるような場面ばかりでした。綺麗な女性を妻に持つと大変だ。