絵が微妙。バランスがおかしいような…展開もあり得なくて、なんだかなーという感じ。とりあえず無料分だけは読みます。
ウーン…
タイトル通りの内容で新鮮さがない感じです。
ハッキリ言って内容が浅くて続きの購入はもういいかなと思っています。by 匿名希望-
興味あって
寝取られ系って人妻からしたら結構ドキドキするものなので、非日常感を味わいながらみてます。この夫みたいに、ここまで豹変するのはちょっと、、って思いますが。
試し読みから始めましたが奥さんの背徳行為を見ないと興奮しないなど身勝手な姿に余計に興奮しました。続きが気になります
絵はとてもキレイです。内容は… 旦那さんが自分の性癖のためにわざわざ会わせて不倫するように仕向けるって、別れちゃえよと思いました。ページも少ない
by 燈台-
続きが気になる
なんとなく展開はわかっていても続きが読みたくなります。女性が嫌いなのに対して男性があまりかっこよく見えないのが残念…
絵がきれい
汗とか、はだの艶とか、ひとつひとつがとても艶かしく色っぽく描かれていて美しいなと思いました。温度がよりリアルに伝わってきます。
腐ってる男ね。慰謝料惜しいから妻に浮気させるとは、セコいやつ。どうしてこんな男を好きになったかな。役立たずのくせに。これからの展開でバチが当たりますように!
ゲスな男たち
ゲスな男たちばかりでイライラ
女を結局そーゆー目でしか見てないんだなー、男は。
題名でなんとなく分かっていましたが読んでしまいました。by 匿名希望-
剛というなんとも自己中な旦那。京子は綺麗で性格も良い感じ。女性より男性が喜びそうな描写が多い感じがしました。