1~ 2話を無料配信中!
怖い‼️
そんな事あるかい!と突っ込みたくなるけど、きっとあるんだろう。私の知らない世界にはこんな事を普通にしてる人もいるに違いない。
続き
こんな旦那嫌だー…尽くしてばっかりで自己中過ぎてウザイ…もっといい男いるよ( ºωº )ってか浮気にしても旦那の罠みたいなのが気に食わない(笑)慰謝料払いたくないだけやん…!
タイトル
からしてびっくりしたので、内容はそのとおりでもっとびっくりしました。笑
現実離れなことだと思いますがおもしろいです!by 匿名希望-
あっさり読める
妻に何の愛情も感じなくなった主人公が、妻に浮気をさせて、慰謝料なしに離婚しようと企む。丁度いいカモ(それも美女つき)の男を見つけて。
ジャケ買い
表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。お話はちょっと入り込むのにはダークかなーと思いましたが、最終的にどうなるのかと、つい読みすすめてしまいます。優柔不断ぽい奥さんが好き。
なんか他人の夫婦生活を覗き見した感じで、まぁぶっちゃけどうでもいいというか、かわいそうな夫婦だなーくらいの感想でした。
奥さんも奥さんで洋介に気づかないし、旦那は自分の欲のために周りを振り回してて最低です。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
よくある
よくある設定のマンガですが、男性は好きなのだと思います。
絵に表情がないことが気になりますが、内容が気にいれば読み進められるマンガでふ。by 匿名希望-
凄い内容だなと言う感想です。でも実際に寝取られると興奮するって方いますよね。結末はどうなるんだろうと読み進めるのが楽しみです。
無料の部分を読みました
フルカラーです。
絵はとても綺麗だと思いました。
無料で読んでネタバレレビューを
読みました。
このまま読み進めても・・・
きっと満足しなさそうでしたので
やめておきます。by 匿名希望-
絵のタッチはえろくてすき。
内容的にはちょっと自分には物足りない感じがして残念です。
これからが楽しみてわすby 匿名希望-