絵がきれい、リアル
内容はちょっと、というところですが、絵がカラーできれい!それだけで興奮するかも・・・・。まだ最初しか読んでいませんが、各カップルのこの先が気になります。
絵も話も男性向けという感じで、ちょっと気持ち悪い。話に入り込めなかった。旦那は最悪。嫁も何が良くてそこまでするのか。。
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。リアルでは絶対ダメだけど、こういう願望は皆さんあるのでしょうかね?スリルを味わうというか。
男目線
無料分読んでます。面白くて読み進めてしまいます。絵が艶々、女性から見てもエッチですね。とても上手な絵。ただ、女の人まで男らしいガニ股なのがちょっと笑ってしまいます。
主人公の夫が自己中心的ですごくイラッとする性格ですが、案外、こういう夫婦って周りにもいたりして...と色々想像が膨らみます。
男性向けの漫画です。無料分まで読みましたが、何が言いたいのかストーリーがあるようでイマイチ伝わらないです。
まず
無理やりされてるのに気持ちよくて受け入れる受け身女…
どうしてこういうエロ漫画は、女の扱いが雑なんだろ?
普通は、叫んで警察行きだよ!
男の妄想の世界!by 匿名希望-
興味本位で読み始めて、どっぷりハマりました。最初は嫌々浮気だったのに、だんだん気持ちが変化していって。続きが気になる…
それにしても、旦那…
だいぶなクズ。マジでクズすぎるby 匿名希望-
本当にこんなこと起こるのかな?って感じのストーリーですが、リアルにあるかもしれないと思うとドキドキします。あと、イラストがとてもきれいです。
カラーなので、キレイにみえるなぁーと思いました。なかなか、薄めな内容というか、私は個人的に好きではないというか。家庭によって事情はさまざまだけど、そらはないなって内容。共感はできないかな。