1~ 2話を無料配信中!
いいと思う
他の方のレビューで男目線なストーリーとゆう声がチラホラあり、読みはじめは私も少し感じたのですが、だんだん、女性のゆれる気持ちや快感が想像できて、女性目線としても納得です。良いと思います。
歪んだ愛?
歪んだ愛し方ですよね。
何故に奥さんを他の男に…
綺麗な奥さんだから、誘惑できるのかな。
奥さんも旦那の事は愛してるのに、他の男に許せるのがわからないな。
う~ん誰も幸せになれないな。by 匿名希望-
こんな夫婦もいるのですかね?自分がそうなってしまったら、そうさせられてしまったら…無理だなぁと思います。
無料版を読ませていただきましたが、課金はどうでしょうか。考えたいと思います。by 匿名希望-
絵が
ストーリーはまあまあ面白いので、無料の範囲内で読んでいます。
しかし、絵がちょっと変で、気になります。by 匿名希望-
へんな
へんな気持ちになってきますねー。絵は綺麗で読みやすいのでいいと思います。この方の作品、もっとよみたい
そのままのお話ですね。
夫婦の営みが上手くいかなくて、それを治す方法が、自分の奥さんと他の男性が関係を持つ事で、自分も興奮して、上手くいくというお話。びっくりなお話ですが、結果的に夫婦関係が上手くいかなくなり、このふたりがくっついてしまうんじゃないのかなと思います。
by リリハ-
現代の夫婦事情なのかもしれないが、夫婦の愛のかたちがどうなるのか?興味深いです。これからが楽しみです。
夫の歪んだ愛情表現には、理解出来ませんが、こういう人も世の中にはいるのだろうかと無料分を楽しんでます。
こういうのも、アリなのかもしれないと思ってしまいました。
夫からの依頼があった上での不倫ならオッケーではないかと。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が凄く綺麗でカラーで見やすいので読んでみることに。
少し展開に無理があるなぁとは思いつつも、絵が好みなので読み続けたいと思います!by 匿名希望-