かわいい
登場人物(特に女性)の描写が美しくて素晴らしいです。絵が綺麗なので読んでいて引き込まれます。エッチなシーンの描写も綺麗で女性がとても気持ち良さそうなのが印象的です。
どう言う心理なんだろぅ?
自分の友達と奥さんのイチャイチャみて
興奮するって。。。
漫画だから楽しく読んでるけど
ホンマ恐ろしいよねぇ〜by 匿名希望-
別に
夫に腹が立つ話ですが、別に面白くないわけじゃありません。むしろ切り口が新しくて面白いのに、何で夫が最低という理由で評価を低くする人がいるのか謎。夫に腹を立てるあたり感情移入して読んでるのだから、作りとしてはうまいのでは?
無料分のみ
無料分のみ読みました。男のプライド?なのか知りませんが、嫁を差し出すなんてあり得ないし意味不明。私が嫁なら離婚してます。でもその前にしちゃってるんですもんね、、
内容もそうですが絵も独特で好みじゃないのも残念、、by 匿名希望-
無料なので。
無料から読んでいるけど、男って勝手だなぁ、と改めて思う。そして短絡的。いつだって女のほうが感はするどい。いつの時代もそうだと思う。
おもしろいと思う。たまたま見つけて読んでみたけど、結構ハマりつつある。絵柄も結構キレイめで好きな感じだった。
エロい
エロいです。この夫の気持ち共感できるかも、、と思いながら読んでます。他の人と浮気してると、興奮、、いいですね
及第点
この手の漫画は見ないが、意外とスリルがあって良かった!内容は捻りが今ひとつだが漫画ならではの表現が新しい感覚だった。
読みやすい!
表紙に比べると中の絵は雑に感じますが、フルカラーなのでとても見やすいですし、
これからこの夫婦がどうなっていくのかとても展開が気になります!by 匿名希望-
俺様夫にいいように扱われているかわいそうな主人公だけど、俺様夫もおかしな性癖。夫の友人が間違って、、とか酒って怖いな。