え? まさか……
本当にこんな男の人いるんでしょうか? …でも、奥さんがアダルトビデオに出てる…と考えれば興奮するのも分かる…? 気がする…? しかも相手は知っている人物…そんなもんですかね…?
無料部分だけしか読んでいませんが、こんな旦那、本気無理!
私ならさっさと離婚する!
いくら好きでも、一気に冷める!by 匿名希望-
最初は面白かった
最初は面白かったけど、途中から少しだれてきて刺激も少なくなった気がする。
秘密にされる性癖
少数であるけれど、寝とられることに性的興奮する男性っているんですね。自分の身近で起きたことが、リアルに漫画になったみたいで思わず夢中になって読んでしまいました。
絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました!
実際夫婦になりマンネリになるのは分かりますが友達と浮気するよう妻に頼む剛さん、、、だんだん狂気的に見えてきました。まだ途中までしか読んでいませんが、それぞれがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
タイトルが過激
タイトルで気になって読み始めました!!
私には過激な内容でしたが、最後が少し味気ない感じがしました。by 匿名希望-
あまり、、
設定も絵もちょっとイマイチというのが素直な感想です。自分の妻を他の男に抱かせるように仕向けながら安易にヤキモチ焼いたり。
欲も心情ももう少しひねりがあると面白いかなとおもいますby 匿名希望-
大人の
ちょっと大人な設定なので、青春モノを読んで「…うん、若いね。ありえないね」とちょっと冷めてしまう人にはいいのではないでしょうか。
はぁ〜
絵はとってもきれいで読みやすいですが、旦那がクソ過ぎ!奥さんは旦那の事一生懸命思ってるのに!自分の勝手ばかりで...自分以外の人に抱かれるつまに興奮して強要って頭おかしい!まだ途中だけど、奥さんだけは幸せにして欲しい〜😔辛いです!
内容は、読んでいて不愉快になるお話しです。旦那も旦那だし、嫁も嫁でダメな人。ハッピーエンドが想像できないお話しです。