【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(100ページ目)

• タップ

評価3 42% 1,726
評価2 23% 924
評価1 7% 270
991 - 1,000件目/全1,089件

旦那が機能しないのにやるのは凄い事だと思う。こんな感じだと徐々になくなっていくものではないですか??
    なんでも無表情な旦那には不満ですね
    あんたもやれよ!ってなりました。
    でも結婚してるのに他の人と浮気していいよなんて言われたらめっちゃいいじゃないですか!なんて笑
    面白かったです

by 匿名希望

レスになった夫婦、旦那が妻への愛情なく離婚をしたいが慰謝料など不利に。
    離婚の為、妻に浮気をさせるように男を紹介したりとたくらんでいく。
    妻は旦那さんの為に尽くしていたのに・・・
    紹介したのはたまたまひさしぶりにあった旧友。旧友も自分の望みを叶えたはずなのに物足りなさを感じていたからまんまと企みに流されてしまったり・・・
    旦那おとこが最後にどんな天罰がくだるのかすご〜く気になります!
    カラーですが絵があまり上じゃなくて、ちょっともったいないな。

by 匿名希望

フルカラーで絵がキレイで読みやすい。
    一方が冷めてしまうとか、欲求の対象じゃなくなるとか、仕方のないことだけど、潔く慰謝料くらい払えよって感じ。
    こんな旦那と結婚してしまった奥さんは可哀想。
    スタイル抜群でキレイでも飽きられてしまうなんて…どうすりゃいいんだ。

by 匿名希望

無料の3話、読みました。
    旦那がクズ過ぎ。奥さんも、さっさと別れたらいいのにって思ったり。
    でも、ちょっと抵抗あるけど、マンガだと割りきれば、なかなか面白かったです。これから先、どうなってくのか気になります。

旦那との関係

新婚の頃や恋人同士の頃ほど燃えられないのはわかるが、自分の思い通りにならないからといって相手をおとしめようとするのは、愛でも何でもない。
    男性だけでなく女性でも考える人はいると思うが、体の相性は婚姻関係に影響するのだろう。

by 匿名希望

もー旦那がクズ過ぎて、なんで一緒にいるのよー!!なんて思いながら読んでました!すごくリアルな部分も書かれてて面白いですね!クズすぎる旦那だけど、どうか少しでも変わってくれたら…まだまだこれからの展開が気になります!

by 匿名希望

無料配信分だけ読んだので、今後の展開がどうなるのか楽しみですが
    とにかく、旦那さんが最低。
    漫画の世界だからと思っていましたが、実際は、こういう男いるみたいですね。
    言いなりになっている奥さんは頑張って欲しいですね!

なるほど

レスの夫婦のお話しです。タイトルから気になって読み始めました。タトゥーまで入れて夫を健気に愛してる奥さん。それなのに、旦那は妻を愛することができない。最近ニュースでも話題になってますが、難しい問題ですね。

絵が綺麗

無料で読めるものと探して目についたのが、この作品でした!
    絵に惚れてしまいました!
    現実にありそうな夫婦関係だと思いますが、旦那最低…!
    離婚したいからって、妻の浮気相手探して出会いをセッティングするなんて考えつかないわ(笑)

うずくけど…

ドキドキしながら見てます。狂った設定だけど、読むときは設定なんて気になりません(爆笑)
    オールカラーなので仕方ないことだと思いますが60ptは、なかなか!!でもついつい課金してしまいました。そのくらい続きが気になる漫画。ベッドシーンの描写がリアルです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について