みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな一気に複数人から求められることはそうそうないんでひたすらキュンキュンドキドキされっぱなしでよかったです

作者さん買いです!
    イラストもストーリーも、好みです。
    所どころの崩したイラストも、好きです。
    エロいストーリーも、良かったです。
    ポイント追加して、一気に読んじゃいました。
    ヒロインが自分に素直じゃないところも可愛い!

イケメンたちが最高すぎますねえ。よりどりみどりって感じだな。いろんなタイプのイケメンたちが出てくるので絶対自分のタイプのイケメンくんが出てくるとおもいます。イケメン最高!変態イケメンはもっと最高!!!

今回も楽しい

作者さん買いです!他の作品を夢中で読んでしまいキャラクターの面白さにハマりました。今回のシェアハウス内のお話もどう展開していくのかとっても楽しみです!

この絵好きで前のも良かったけど、今回もいい感じです。
    男の子男前だし、女の子も可愛い❤️
    えろさは今のところ前の方がいいかなって
    もっともっとえろいの描いて欲しいですね!

ドキドキ

女の子が可愛くて、男の子もカッコいいです。絵も綺麗で読みやすく、その上 エロいです。ひょんなことから帰る家がなくなった主人公が、ある女性に気に入らないれ拾ってもらったお家で、エッチ。女の子の表情が気持ち良さそうでドキドキします。まだ途中までしか読んでいないけれど、複数でもシーンもあるみたいなので、どうなっていくんだろ〜続きが楽しみです。

絵のタッチがすごく好きで読んでます。
    設定もすごく面白くてハマりました。
    早く続きが出ないかと待ちわびています。

ドキドキ

作者さんが好きでよく購入してますがいつも女の子が複数の男性に逆ハーレム状態って感じです。そういうシチュエーションが好きな方向け♪

絵がかわいい。

主人公がひょんなことから赤の他人の男の子3人と同居するよくありそうな話ですが、主人公が結構流されやすい?のか普通にすぐみんなとやっちゃう感じが面白いです(笑)
    あまり重くなくてすらすら楽しく読めるので続きが出たら買うと思います!

複数もの好きなので要チェックです!!!
    まだ二人同時にっていうのはないですがこれから期待します!嫌いな人もいると思いますが(^-^;