みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか刺激的な物語です。家なしになった主人公が男性たちとルームシェアする話です。いろいろなタイプの男性が現れますが、最終的に主人公は1人を選ぶのでしょうか?気になります。

美男子たっくさんでムフムフ

かっこいい男の子たちに囲まれちゃってあんなことやこんなことされるだなんてちょっと夢ある感じで読んでて面白かったです!

絵がきれいで、ストーリー展開も面白い作品であると思いました。この作者さんの作品、面白いと思います。また読みたいです!

つづきを

続き楽しみすぎます!
    好みのタイプが多すぎて、読みだすと止まらない。
    絵が好きなタイプでどハマりしました。

完全に漫画です!しかし妄想がそそられ以外とはまりました(笑)
    イケメンに囲まれる…そんなことあるかいな!と思いながら妄想しまくりです。

ヒロインの彩さんが羨ましい。私もこんなイケメンと一緒に住みたい。

史郎さんが急上昇中

ヒロインの彩は最初に迫られた涼介との関係が深まっていくけど、基本スペックが高い史郎さんが本気で彩を好きになっているのがあるし、同じイケメンでも涼介に比べたらやっぱり段違いに頼りになるのはあるし彩は涼介との身体の相性ピッタリみたいなんだけど、家主で金持ちの史郎さんにも充分に付け入る隙はあるから涼介はグイグイとだけどスマートに迫られたら惚れ込んでしまいたくなるだろうな笑

面白かったです。
    最後2人がくっつくのかも気になるし、他の2人ともどうにかなるのか?
    楽しみです。!

無料試し読みしました、絵は綺麗なんですけど、話の内容は好きになれない感じがしました、シェアハウスて男3人にエロされているだけ、もういいかな

乙女の憧れ展開

タイプの違うイケメンに可愛がられる王道な逆ハーレム展開にドキドキします。エッチなシーンもこの作者さんは女性心理を理解して凄く良く描いてくれると思います。