みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍さん

忍さんのキャラが個人的に好きです。
    内容はシェアハウスって事でこれから先色々ゴタゴタしてくれるのかなと期待してます

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全て完璧です。男運がないけど、居場所があり、幸せがあって良かったです。

好きです

同居人三人のキャラが皆良くて、ちょっと強引&流され過ぎるのはお約束で、でも愛がある感じでエロも楽しく読めました。
    皆の気持ちもよく描けてて、王道ハッピーエンドで良かったです。

待ち遠しい

いつ読んでもドキドキします((o(^∇^)o))シェアハウス?!美男美女夢物語ですねーー((o(^∇^)o))話の展開が待ち遠しいです(^O^)

大好きな作家さんの作品なので買いました。
    期待通りの作品で更新が待ち遠しいです。
    絵が本当好き。
    可愛くて、かっこよくて、エロくて、でもエグくなくて。
    シェアハウスって経験ないし、周りにもしてる人いなかったけど。妄想しちゃいますな。

ハーレム

男の子たちがとにかくカッコイイ!!!!! イケメン… 女の子もゆるくて可愛い! 2人の関係もどんどん気になります!! エッチのシーンもエロくて でも読みやすくていい感じです!! 早く続きが読みたいです!!!

続きが気になる!

作者さん、買いです!
    一気読みしました!

ストーリー的にもテンポ良く面白いし、エロいところもいいと思います!

シェアハウス楽しそうで、住んでみたいと思いました。男の子もイケメンで女の子も可愛いです!

この状況うらやましすぎる!!!
    イケメンに囲まれてエッチしてもらえて…しかも上手い!妄想を絵に描いたような作品です(笑)
    この作者さんの変態チックなところが好きなのでもっと見たいです笑
    イケメンにならなんぴーされてもいい

安定のイケメンズ!

榎木先生の作品のメンズは
    いつも安定感があって
    端正なところが最高です!
    今回の作品も安心と信頼の
    榎木ブランド……(*´ω`*)
    ヒロインの彩ちゃんが生命力強めというか
    しぶといキャラしてるところが
    好感度高いです!
    史郎さんのヤバそうなとこが
    超ツボです……今後も楽しみ!

素敵なシェアハウス

個性豊かな男性3人とシェアハウス。ドキドキしながら読ませて頂いてます(*´꒳`*)3人からのどのようなアプローチがあるのか楽しみにしてます。