みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初々しい
信子ちゃんと入江君の恋のお話。2人のペースでゆっくり関係を深めていくのは、スローリー過ぎてもどかしく感じる方もいるかもしれません。でも私にとっては初々しい2人を見ていると心が癒やされます。課金して2人を見届けたいです。
by lovebeagle- 0
すごいねー
ほんと普通の平凡なリアルに現実にありそうなまじめなカップルの話が漫画になってて売れてるなんて、読ませるのが上手なのかな。
by とみこだブー- 0
清々しい
人見知りで気遣いができる主人公と、その想い人。不器用でも少しずつ歩み寄っていく2人も、周りで応援してくれる友人たちもすごく暖かくて微笑ましい。付き合うまでも、付き合ってからもなぜか目が話せない。
by chums- 0
素敵が溢れてる
お互いの背景がありつつ、二人共が少しずつそれまでの自分から成長していく。ちょっとずつ距離が近くなっていく。その過程の二人の心の模様がピュアでキュンとしますし、自然と応援したくなっちゃいます!!
勇気を出して人が変わっていく姿、少しずつたけど仲が深まっていく様子…とても素敵です!by りりのたん- 0
ゆっくりな進展の恋、もどかしいけど飽きずに読んでいます。
田中さんのドキドキが伝わってきて、応援したくなりますね。by かいさんn- 0
今いちばん私の中で盛り上がっている作品です。モブ子さんなんて呼ぶのが申し訳ないほど、田中さんはまっすぐで純粋で美しい女性。入江くんもとっても誠実で、だけど踏み込む勇気も配慮もあるできた彼氏です。健全だけど、ちゃんと年頃の男女の恋愛。こんな描き方があるんだなぁと感動しています。
by polu- 0
確かに今時っぽくはないふたりですが、のぶちゃんも入江君もとっても魅力的です。
そんなふたりの周りもやっぱり素敵な人たち。
幸せってこういう事なのかなって思わせてくれる作品です。by うさ基地- 0
少しずつ
信子のネガティブ思考に最初は少しもどかしく感じるけど、それでも勇気を出して踏み込んでいく姿には感動とキュンキュンがある。
by qazxswedcvfr- 0
いい!
もどかしい感じから、自分の気持ちを相手に伝えようと頑張るところとか、自分もぐいぐい行けないタイプなので、自分の事のようにどきどきして、応援したくなる、暖かい気持ちになる本。
by 医名- 0
心温まる2人
積極的な行動が苦手でいつも脇役(モブ)として過ごしてきた信子さんが、アルバイト先で知り合った入江くんに恋をするお話です。
少しずつじっくりと仲良くなっていく2人に心温まる思いがします。by 単なるマンガ好き- 0