みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が
絵がなんとも良いと思います。この作家さんの別の漫画も良く見ています。展開的にも次が楽しみになります。面白い。
by ケイくん-
ほっこりする
自分はここまで消極的ではないけれど、モブ子ちゃんの葛藤に共感する部分もあって、甘酸っぱいような優しい気持ちにさせてくれる作品だと思います。まだ途中ですが二人の恋?の行方が気になります!
爽やかで初々しくてほっこりできるいいお話。モブなんて、いやいやあなたの人生ではあなたが主役なのよ…と教えてあげたい気持ちになるくらい、控えめな二人、なかなか恋には発展しなさそうだけどね。
by めぐぞー-
テンポが良くて読みやすいです。
無料分サクッと読んでしまいました。
空気感というか、雰囲気がとても好みでした。
モブ子と彼が自分の気持ちに気がついて意識しあっているのが最高に可愛いですー。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
気付いた想い、少しずつ縮まる距離にきゅんきゅんします。
主人公カップルもそうですが、みんな良い人たちなので嫌な気持ちにならず読めました。by つぐたむ1982-
繊細でリアル
モブ子=脇役の子 という設定で、ひそかな恋心を繊細に描いています。もしおとなしい人なら共感できるでしょうし、そうでない人ならこういう恋もあるんだなと、興味のわく話だと思います。
by まいぽっぽ-
無料の10話のみしか読んでませんが…。初々しくて可愛い!読んでいてきゅんきゅんしました。のぶこちゃんも入江くんもどっちもいい子で素敵でした。私もこんな恋愛がしたいなって思いました。2人の今後が気になりますっ!!
良すぎます
田中さんと、入江くんのふたりの純粋な感じが良すぎます!2人で映画に初めて行く回で、入江くんがメモ帳になんか書いてあって、入江くん好きになりました笑
ニヤニヤする
恋愛に関してあまり興味のない奥手な2人。
2人の気持ちが丁寧に描かれていて読んでいてほっこりします。
徐々にお互いを意識して恋だと気付いた時には読んでてニヤニヤがとまらん。笑
優しい人間が恋愛するとこんな感じなのかなぁ〜by 匿名希望-
ほのぼのほっこりする2人の物語です。
周りのバイト仲間や店長もいい人達で。
しかし周りの人達が気付いているのに本人がそれに気がついていないって 笑
見守りたい2人です。by やきりんごが好き-