みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品です
初めての恋、初々しさと主人公の成長や頑張りが微笑ましくて。キラキラするドキッと感やキュンキュン感はありませんが、ほんわか温かくドキドキ、ニマニマする漫画です。
by イチ読者-
ピュアな恋に心が洗われます、尊き☆
モブ子の焦ったいほど、ネガティブな思考も、入江くんの焦ったいほどの恋愛鈍感気質も、すごく美しくて、尊いですね。こんな所から始まっていく恋愛を温かく見守っていく保護者のような気分になりますね。周りのバイトさん達もそんな感じなのね。いい人達で、なによりです。亀のあゆみの恋愛がこれからどんなふうに二人が育てて行くのか楽しみですね。本当に、心洗われます♡
by ミニなっつ-
可愛すぎる、、、
まだ34話までしか読んでいない新参者ですが、正直最高です。一つ一つにとても丁寧で見ていて癒されます。付き合うのか、付き合わないという展開でも、この作品ならギリ許せる(?)ぐらい最高です。
by タイザン8-
ぶれない2人
奥手だけれど、芯の強い堅実な田中さんと入江くん。恋愛に臆病なよく似た2人がゆっくりゆっくり恋に落ち、進んでいくのがまぶしい青春ストーリー
by ちゃらりん-
初々しい
モブ子の習性がまんま自分で、読んでいて恥ずかしい・・・
バイト先の日常の話から、徐々に恋愛パートになっていくところがとてもいい。by ロイトイ-
ノンストレス
今まで目立つことなく、常に脇役として生きてきたどこにでもいるような平凡な女の子の物語
主人公が勤めるスーパーが舞台ですが、出てくる登場人物 全員に好感が持てます
モブキャラと言えばウジウジした性格故に物語のテンポも悪いのではと思いがちですが
この作品は、わりとヒロインが周りの助言に勇気をもらって行動力を持ってるので
ノンストレスで読み続けられる、テンポの良い作品ですby miyabin--
じわじわ良さがわかって来ました
所どころ出て来る『モブ子の習性』の解説にクスッと笑わされる。
読み始めはもどかしくてテンポが遅く感じましたが、読み進めるうちに良さがわかって来ました。by はれひれほれ-
まだ読み始めたばかりですが、とにかく可愛い…尊い…
ヤキモキしながらも2人の恋を優しい気持ちで見守ってしまいます。by 匿名616-
こぬ恋、さいこー
昭和の恋みたい。もどかしくてもうさいこう。こんな二人のような恋がしたかったぁ。お互いを大切に思う気持ちがすれ違い、でも通じた時にこころがほっこりする。
by とみゃん-
気に入った!
入江くんが凄く格好いい。男前でとにかく素敵!また二人がピュアッピュアで初々しくて可愛い〜。入江くん最高!
。by Shifon-