みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かに今時っぽくはないふたりですが、のぶちゃんも入江君もとっても魅力的です。
    そんなふたりの周りもやっぱり素敵な人たち。
    幸せってこういう事なのかなって思わせてくれる作品です。

いい!

もどかしい感じから、自分の気持ちを相手に伝えようと頑張るところとか、自分もぐいぐい行けないタイプなので、自分の事のようにどきどきして、応援したくなる、暖かい気持ちになる本。

by 医名

勇気が出る

はじめはトコトン後ろ向きだったモブ子が、少しずつ素直になって、勇気を出して、好きな人と関係を築いていく姿に、こちらも勇気づけられます!
    あと入江くんかっこいい!

by yakoooo

キュンキュンする

恋愛漫画にありがちな、すれ違いや重苦しい雰囲気とかまではいかないけれど、田中さんと入江くん二人が真剣に悩んだり喜んだりしながらお互いを大切に想い合ってる姿がとてもときめきます。

by tora0

新鮮!

遠い学生時代に戻ったみたいに新鮮な気持ちになります。話はなかなか進みませんが、じれったくなく、楽しみながら読んでいます。

いい!

私的にはすごくいいお話しだと思ってます!どちらもとてもかわいいし、きちんと相手を思い合う気持ちがわかります😊

純粋

リアルなストーリーが良い。
    主人公が知り合いのような身近な人に感じます。
    純粋無垢!な恋物語。

無料版を読んで

100話無料で、毎日更新されるのが待ち遠しいくらい、ピュアな二人の恋が良かったです!!
    ピュアだけど、気持ちをちゃんと言葉に出来ていて二人のペースで距離が縮まって行くのが良かったです!!

ほっこり

若いのに落ち着いている二人にとても好感が持てます。 うちのこも入江くんみたいに育ってほしい。そして信子さんみたいな子の中身を見て人間関係作れる大人になって欲しい。 同じような性格の同じ世代の人に、読んでもらいたいです!
    大きな盛り上がりがある感じではないですが、続きが気になります。

純愛

毎日無料の作品だったのでなんとなく読み始めたのですが…面白くてどんどん先を見たくなる作品でした。
    2人ともとても素敵でお互いのことを思いやり、尊敬し合い、まさに純愛ってこのことなんだと思います!
    読んでいるうちにこちらが泣きそうになる程、まっすぐに向き合っている2人でした。
    結果的には今配信されている話は全部読ませていただきましたが、控えめにいって今までの恋愛作品の中で1番好きです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,083件