みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公がどことなく自分に似てるような気がして読んでしまいました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。by いちごみるく0618-
アニメ化しないかなぁ。
入江くん。
めっちゃタイプです。
何気ないフォロートとか
トキメくんですけどぉ。
なので、
中村悠一さんとかでアニメ化しません?by 高任-
イイね!
とても素晴らしく面白い漫画です。ついつい気になって読み進めてしまいますね、お時間ある人是非どうぞお試ししてみてください
タイトルのモブ子ってなんだローって思ってました。モブって脇役って意味なんですね!( 。゚Д゚。)応援したくなる!!
じれったい!でもモブ子の気持ちがすごく分かります。自分に自信が持てなくて、人の顔色ばかりを伺ってしまう。これからモブ子がどう変わっていくか楽しみです。
ピュアな感じが可愛くてむずむずします!
もおー!!!なんでこんな可愛いのーってなります(笑)ぜひ読む価値あり!by 匿名希望-
男性の描き方がイマイチ
信子ちゃんや他の女性キャラはそこそこ可愛らしいですが、男性の描き方がいささか残念。
大学生の設定なのに、顔も体格も少年みたい。
ストーリーはわりとよくある、引っ込み思案で人に嫌われることにビクビクする地味女子の恋奮闘記。
思ってるだけじゃ、相手には気持ちは伝わらないよ!とイラッとしながらも、だんだん行動に移しつつある信子ちゃんを応援したくなります。
歌にもあるように、人生では自分が主人公なんだから。by 匿名希望-
モブキャラでも地味に可愛いってと思う時があるのは自分だけかな?
地味な子でも輝く部分はあると思ってます笑笑by 朝倉由夢-
何だか、可愛い表紙だったので、無料お試しから読んだのでみました。本編の絵のタッチ&ストーリーも良かったです。
とてつもなくほっこりするピュアな作品です。
モブ子にちょっとイラっとする瞬間もありますが入江君の優しさでそれも許されます!by 匿名希望-