みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ほっこりします
まだ無料で読んだばかりですが、続きが気になります。主人公の奥手なキャラクターが可愛らしく、頑張れと応援したくなります。ほっこりとした気持ちで読めるので続きも読んでいきたいです。
とてもかわいらしい絵ですね。素朴な感じでよいはなしです。主人公の性格も好きです。よくいる女の子の性格ですが、ひかれるものがありました。きょうかんできるところもあり、せつなくもなりました。どんどん読んでしまいました。
初々しい
両想いになれて、付き合うことが出来た後でも、初々しく、これから2人がどんな展開になるのか楽しみです^ ^
優しい彼で良いけど、やっぱり優しいだけではなく、リードして欲しいです!
入江君に期待しながら、モブ子応援をちゃんのして読み進めたいと思います!by 匿名希望-
モブ子と、ほかのストーリーでは主人公になりそうな女の子との違いが明確に描かれている。
でもなぜだかモブ子を応援したくなる。by 匿名希望-
あーわかる気がする!
読んでいくうちに ハマってしまいますね!
高校生の時に 恋してた 感じとストーリーが似ていて 重ねながら 読んでいます。
まだ 読んでいる途中ですが 少しずつ
展開があって キュンキュンしながら
読んでます。by mp2-
のほほん系
主人公の天然キャラが最近の主流なんですかね?
のほほんとした主人公が運命の波にどう流されていくのか気になる作品。by ちゃちゃろー-
じれったいけど
じれったいけど気持ちの細かいところがとても伝わってくるので飽きない、先を読みたくなる、楽しいです。
純粋でいいなと思います。by 匿名希望-
うー。モブ子ちゃんは性格はいいけど、ちょっとこじらせ過ぎててもどかしい気持ちでいっぱいになってしまいます。でも、これから自信を持って一歩踏み出して欲しいです!周りの人もいい人が多くて良かった。
さわやか
面白かったです。また読んでみたくなるお話しです。続きが読みたいです。少しずつ変わっている女の子と男の子がとても楽しみです!
すごく奥手の女の子
すごく奥手の女の子の話。コミュニケーションが苦手で、主張できない主人公が初めて恋をして頑張っていくところが可愛い。