みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いじらしい
2人の距離やコミュニケーションがいじらしい!近づきたいけど、すれ違ったり勘違いしたり。あるある〜と思いながらキュンキュンします
もどかしいです!
モブ子と入江くん両方とも応援したいです。2人とも似ていて、これから進展するの楽しみたいです。by シマ★-
かわいい
モブ子ちゃんったらいじらしい〰️〰️!中学生の恋みたい。絵は上手ではないけど、かわいいです。まあ、そんなもんかな。
ほっこりさせられる
目立たないもの同士の恋だから、なんとなく歯がゆい感じでゆっくりゆっくり進んでいく様もいいと思いました。
良作です。
モタモタした感じの主人公ですが、とても丁寧な人柄で好感を持ちました。
二人の恋が上手くいくのを近所のおばちゃんが応援する感じで楽しめました。by るるっこ-
あるある!
バイト先で知り合って恋に落ちる!あるある王道パターンやけど、はまります。どっちも奥手でむずむずしちゃうけど、焦らされ感がたまらない!
甘酸っぱい
韓国ドラマの様なじれったい感じもありますが、忘れかけた青春の恋愛を思い出していつも胸キュンしてます。
by うんなや-
地味だけど良い話
ヒロインも相手の男の子も地味で、出会いの場所も庶民的で全般に華やかさはないですが良い話で個性的で好きです。
モブで目立たない、地味な女の子だけど
みんなと同じように恋をするし、恋をしたらモブだろうがポジションなんて関係なく、好きな人の為に頑張る前向きな感じが気に入りました。by 匿名希望-
ゆっくりゆっくり
本当にゆっくり恋を進めている感じです!!でも、モブ子の心が読めてちょっと切なくて気になってる作品です!