みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
初々しい
主人公の感覚に学生時代のあの子や自分が蘇る。
無料から課金して全部読んでしまった。続きが早く見たいです。by 匿名希望- 5
すごくいいです
決して派手さはないけれど、周囲を気遣いながら日々を丁寧に生きてる主人公と、同じく真面目で女っ気ゼロだけど誠実な入江くんとのピュアな恋が、とても微笑ましくて思わず応援したくなってしまいます!
何気ない会話も、デート中のやり取りを見てても、とってもお似合いな二人だと思います。その分、物語の進行もゆっくりに感じるけれど、逆にそれが良いと思えます。
完結まで読みたいと思います!by 匿名希望- 11
モブ子の気持ち、めっちゃわかる。
周りもいい人ばかりで、ほっこりできました。はやく、二人のラブラブがみたいです。by 匿名希望- 0
もぶこの習性、共感できます!!
私もそんな性格です。
入江君とのやりとり、もどかしさを感じるんですが、ほんわかな気持ちになります。
この2人のピュアさ、ほほえましいです。
はやくラブラブになった2人をみたいです!by 匿名希望- 0
絵は好みでありません。主人公はビクビクしすぎていてオドオドしすぎていて友達にはなれないかも。だけど!応援したくなる!!あまり上手には感じない絵も、主人公の不器用さを表しているようですんなり受け入れられました。何より、主人公の考え過ぎるその気持ちがわからなくはないのです。頑張れと強く思いました、、、
まだ途中ですが主人公のウブな感じ、男の子も純粋な感じ、見ていてこちらがドキドキしてしまいました。
続きを読まなければ!by 匿名希望- 0
ぎゃー!って叫ぶ位キュンキュンでレビューの皆様の言う通りで脇を固める方たちがいい人ばかりで誠実に安心して読める漫画です。心が浄化されます。買う気全くなかったのに課金して読んだの久しぶりでした。早く続き読みたいな。
こんな奥手女子、いまどきいますか?てゆう作品。つっこみどころ満載。じれったい奴は嫌い!もじもじするのも、嫌い。
主人公の人見知りっぷりがリアルでとてもかわいいです。もどかしい感じかな?と思いきや、何気に勇気を出して頑張ってくれるので、応援したくなります。
可愛い♡
不器用で純粋な恋心が、なんとも可愛いです!
つい読みながらニヤニヤしてしまいます。
こんな恋愛いいな、またしてみたいな。
周囲の人々も皆一様に優しさのある人達で、嫌な人間が出てこないのも、心が洗われるような気持ちになる一因なのかも。by ももらんりん- 0