みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
まんがのタイトルが??
モブ子??ってどういう意味だろうと思いながら読みはじめました。なんか可愛らしくキュンとするマンガで思ったよりハマってしまいました。
すごくいい!
感情や、行動の理由が丁寧に描写されているし、主人公をはじめとした登場人物にリアリティがあって好感が持てます。続きが気になります。
応援したくなる
主人公に共感できる所が多々あって、応援しながら読んでいます。応援に熱中するあまり、つい、手に力が入ってしまいます。派手さやチャラさや現実離れした所が無くて、居心地が良い作品だと思います。
かわいい
モブ子なんて言うけど、ちゃんとした主人公ですよ!かわいい、共感できます。ほのぼのしてて、応援したくなります!
きゅんとする
奥手な二人がとてもじれったい。どきどきしていた初恋を思い出してしまうような作品です。早く二人が幸せになりますように。続きが楽しみです。
もどかしい
お互い好きなのに、奥手すぎてなかなか距離が縮まらなくて見ていてもどかしいです〜!でもドロドロした漫画が多いめちゃコミックの中では癒しな漫画ですね笑
これはハマる
無料分だけのつもりで読み始めましたが止まらない!なんといっても登場人物に嫌な人がいなくて(今のところ)一見チャラそうな先輩も今どきの感じの後輩もピュア。
応援する気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
今時こんなに純粋な恋もあるんだなと読み始めたら止まらなくなった。派手に遊ぶわけでもなく、バイトで学費稼ぎながら真面目に生きてる地方の大学生たち。広島の町の様子や宮島の小道の様子、入江の家の中の様子、皆映画のように情景が伝わってくる。人を羨んだり僻んだりせず、不器用だけど優しい主人公。とても素敵なマンガです。50代の昔 陸奥A子さんのマンガにキュンとしていた人達に読んで欲しいな‼︎
by ゴロン55- 3
自分
と重なるー。私も、脇役。前にでれず、
考えてしまう。
やる前に、迷惑ぢゃないか?とか
だから、すごく気持ちがわかったー
課金もするかは、迷ってます。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
モブ子とモブ男の純朴ラブストーリー!どっちも意識しているのに、どっちもモブだから距離が縮まらない焦れったさったらない!